Извиняюсь, что не в тему...there. У меня дизель. Я чего тогда поможет? Ведь DVD в бардачке стоит от него к тюнеру провода тянутся по AV1 и не жужжит. А от плеера в подголовнике на AV2 -жужжит.
Значит дело в самом проигрывателе. Попробуй что-нить другое зацепить, хотя бы просто по звуку, без видео сигнала. Например айпод какой-нить.
Скажите,а как определить есть ли на блоке MMI видеовход или нет???Писалось,что если нет видеовхода вообще,то как вариант заменить блок,а если блок был MMI 2G реал его заменить на MMI 3G и какие вообще у них отличаи???И не спасет ли меня от замены блока нави это устройство: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...Category=14274&_trkparms=algo=LVI&its=I&otn=2 ,как я понял оно-то и дает видео вход штатному монитора,а не сам блок нави П.С.Авто Ауди А6 2006 года европейка
То есть просто сменить чисто блоки не получиться???А в плане функций какие есть отличаи,там типо HDD встроенного или еще что-то???
Да пожалуй точно подмеченно,потому что пол машины точно не айс менять,надо что-то придумать.Жаль,что у Ауди все сложно так и видео не MOST шине идет,как у моего друга на 520 БМВ 2007 года,там любой штатный видеокомпонент MOST шины подключаеться без проблем
Да нет, в ХХХ тоже есть свои заморочки. Зато у ОООО из-за компонентной защиты блоков уровень угона меньше в разы. И даже в том же ингоссе, когда я сказал, что ставлю спутник, получил ответ:" ставь, скидки все равно не будет". Политика производителя подразумевает убийство двух зайцев. Первый - не поставишь ничего своими руками, только ОД. Второй - повышение уровня защиты от угона. Прикрывали все это тем, что мол премиум класс - что надо, покупатель сам закажет сразу при покупке. Для тебя (ниче, что я на "ты"?) в данном случае, бюджетней сменить авто, чем сделать все ровно и красиво. Ну либо колхоз с кучей других пультов и глюками из-за вмешательств в штатную проводку. Цену на переделку можешь спросить у автосекьюрити, в их ветке. Стопудово они пришлют ее тебе в ПС, чтоб народ не офигевал
То что у БМВ свои заморочки это факт.А штатные устройства,наверн стоит пока пошуршать на ебэй,вдруг повезет и недорого отхвачу и блок ММИ с видеовходом и тюнер штатный и все прочее,там тюнеры до 100-200 евро уходят по такой же примерно цене и блоки ММИ,а это цена гуманная,плюс через знакомого,который в Германии живет по немецким разборкам поищу,глядишь повезет и отхвачу по гуманной цене все нужное и получиться штатно организовать и ТВ-тюнер и камеру заднего вида и блок Audi Multimedia Interface с USB.А как кстати качество приема у штатного тюнера,а то читал не важно в движении показывают все ТВ-тюнеры?
Господа, а что такое MMI High? Просто есть возможность прикупить навигационный блок за 40 т.р., но как мне объяснил хозяин, у меня в авто должно быть MMI high ... Вот, собственно, вопрос, что это такое и что, по мимо самого набора ДВД навигации (коробочка + провода) потребуется, чтобы навигация полноценно функционировала? Может у кого опыт есть?
Да мне знакомый с разборки предложил (себе прикупил, а деньги понадобились) - т.е. у меня этот MMI High присутствует? И что есть разобрать пол багажника? Там вроде место есть для установки навигации, т.е. нужно просто шнурики в нужные места повтыкать (а их там штук 5 по-моему) или я что-то пропустил?