Где - то я видел твою комлектацию, вроде ж было у тебя все: и тюнер и попогреи. Неужто нави не поставил?
Показывают не очень, если аналоговый. У мну их два и в центре МСК есть несколько каналов в цифре - там уже другое качество. Хотя меня и аналоговое устраивает - все равно телек только в пробке смотрю. На дороге - опасно!
А вроде читал,что цифровые в России еще не работают пока и только в следующем году тестовые запускают,а оказываеться все пашет нормально,тогда есть смысл покупать сразу оба тюнера себе
Вот да я и думаю влепить гибрид тогда уже,это самый оптимальный вариант,я точно не знаю насчет покрытия,я это прочел на форуме Q5-club про ТВ.А гибрид он состоит из цифрового и аналогового отдельно или они вместе в одном блоке???
Нет. Первый напрямую, а второй(диджитал) в АВ1 - вход, хотя он оригинальный. На АВ2 - у меня коробка висит, на АУКСЕ - айпод.
Ну впрочем я имел ввиду диджитал в АВ-1,как Вы и написали,а он управляеться с MMI системы или нет и он отдельно???
Можно, порезанную частей на 40! ИМХО на торренте довольно много полезной инфы. Имеет смысл зарегаться. Карты для навигации по любому проще оттуда тащить
Пока еще не руссифицированна,до этого ездил папа и он всей этой по его мнению ерундой(Видео,руссфикация и прочее) не занимался,теперь машина отошла мне и я всем этим занялся и мне все это поправлять.Есть такой вопрос:У Ауди А6 в штате идет CD чейнджер,а у БМВ есть штатный DVD чейнджер,у Ауди и БМВ шина управления чейнджером одна и та же-MOST,так не получиться ли заменить родной аудюшный CD на штатный бмвшный DVD чейнджер???
получиться может, но есть одно НО я незнаю ни одного двд ченжера ни у ауди ни у мерса ни у бмв . ЗЫ если не считать того что для задних пассажиров тк он без шины МОСТ ЗЫ единственный двд который умеет звук в мост пихать стоит не реально его делает какойто партнер оазиза-разработчика моста