Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 билиа.... вы задолбали ФРАНЦИЯ, вчера, играла НАМНОГО лучше нашей сборной
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Акапи У них ярко выраженны индвидиалы 1 . Себастьян Рут 27 очков !!! А вообще забивало всего 5 человек ! У нас 9 ... Потому и проиграли )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Akapy )) У меня клавиатура на батарейках и пальцы корявые ) уж извиняйте )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Мне почему то всегда казалось, что эта комбинация называется ПАЙП (pipe) А СПАЙК (spike) это отыгрыш от блока (блок-аут) или такое нападение, при котором мяч до пола добивается.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 чтоб сення на матче все орали!!!!! РОССИЯ, РОССИЯ, РОССИЯ!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ***ха муха...а я че то майку сборной Италии одел... чето не подумал с утра (
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Италия - Болгария - 0:3 (20:25, 27:29, 19:25) Итальянцы финишировали на последнем месте в группе, обеспечив сегодняшним поражением выход бразильцев в полуфинал. Зря ты Данила майку итальянцев одел :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да уж....придется в магазин заехать... Поменять на БРАЗИЛИЮ ))))))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Спайк или гас - завершающая фаза комбинации: задача атакующего спортсмена высоко выпрыгнуть над сеткой и мощно послать футбэг на сторону соперника.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Вайт и Данила, предупреждение за неспортивные споры ;] Скокаж Акапыч будет вас разнимать? ;(