Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Россия продула Бразильцам в полуфинале (казлы) 3-1 Болгары продули Французам сегодня играют за 3-е место Россия - Болгария за первое Франция - Бразилия
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ну чтож, поздравлю Бразильцев с первым местом Францию со вторым ну а Россию (лохи) с третьим
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А в полуфинале Россия проиграла или Бразилия выиграла ?)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 так 30/08/06 21-00 1. __________ 2. 3. 4. 5. 6. кто будет отрабатывать увиденное на Мировой лиге
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Не я не про это...я в принципе ? Бразилия была на много сильней или Россия лажала ?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да в принципе и то, и другое. И Бразилия сильнее во всех компонентах, и Россия лажала, как могла. Не подавала, не ставила блоки, не очень-то тащила в защите, плохо принимала, следовательно плохо пасовала... В нападении играл один чел
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. __________ 2. Данила 3. Катя 4. 5. 6. Пы.сы: ребят, ну вы и понаписали!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. __________ 2. Данила 3. Катя 4. Паша 5. 6. Пы.сы: ребят, ну вы и понаписали!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 да не за что ) Нормально в 2-ем проходили ? Вайт Нападал 1 человек , это кто ? И как мой любимый Сема ?)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 на финал с приглашением, только одного пустили (((( но он доволен а нападал не только Сема
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 По мне так это чисто для профи , которые долбят в середину площадки , у нас обычно удары идут в заднюю линию и стоять в середине площадки - риск получить мячом в лоб %)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Prostopasha Они там так прыгают , что достать 6 и 5 номеру скидку - проблем не составит