Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 5-й в низком приседе, прыгнуть влево ему будет трудно, 6-й всё-таки далеко. если скидка под сетку, могут не достать с большой вероятностью...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Под сеткой прямо 12 номер находится , остальные зоны прыгуны достанут (
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 12-й во втором номере, а я говорил про скидку в четвертый под сетку... но могут и достать конечно. Что-то лубитель волейбола ничего нам не скажет...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Извините, что вмешиваюсь, но есть 1 вопрос. А где Макаров? Почему его не было с в составе сборной? ИМХО, проиграли только из-за того, что нет нормального разводящего. Гранкин облажался, а Ушаков пасует только в 2 и 4 зоны, и там уже пасется вражеский блок. 1-го темпа нет вообще, все передачи легко читаются. Это есть совковая игра, которая сейчас уже не прокатит.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да ладно тебе ! Гранкин вообще любит в первый темп бросать ! Иногда прокатывает ) Ушаков мне вообще не нравится...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Гранкин - да!!! И смотрится это классно, особенно в исполнении Казакова. Обманки у него классные и т.п., но не стабилен!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 TIPTOP А Мне Казаков не нравится , бестолковый чтоли какой-то...вроде рост 218 СМ ! убивать должен , а не прыгает нифига... Егорычев Имхо со своим крюком невероятным , намного веселей на этой позиции смотрится.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 В среду нуно собрать 5500 руб. Сам наверное приеду с опозданием.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Очень сильно повредил палец на футболле , он опух , пожелтел , и плохо пахнет..к чему бы это ? Приехать наверняка приеду...если не получится сдайте пжалуста кто-нибудь за меня , я обязательно отдам.