Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. __________ 2. Данила 3. Катя 4. Паша 5. oHNoNOtMe 6. помарка кмс 7.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. __________ 2. Данила 3. Катя 4. Паша 5. oHNoNOtMe 6. помарка кмс 7. Bounty Killaz 8. Андрей 9. Сергей1
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 если никто не против, еще один хороший игрок из нашей волейбольной команды 1. __________ 2. Данила 3. Катя 4. Паша 5. oHNoNOtMe 6. помарка кмс 7. Bounty Killaz 8. Андрей 9. Сергей1 10. Петр
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 пройди нормальную регистрацию, а то все гость да гость ПыСы... прорвемся
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Андрей/ НЕ ССАТЬ! Сегодня приведу кмсов Боксеров !)))) Посмотрим какой Кмс круче )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 2Danila oHNoNOtMe не писал что помарка кмс по волейболу, может как раз по боксу
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я зарегился)))) Кмс Боксеров не надо!!! Волейбол интелектуальная игра!!!!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Akapy Они за нас играть будут bounty killaz Тогда на наш волейбол можно будет билеты продавать : Ж)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Други мои! Не хочу спешить с выводами... но .... возможно сегодня играю последний раз С сентября, как известно, дети идут учится... Вот и я ... До сегО днЯ все было прекрасно, и моя мучеба проходила, как говорится "в свободное от волейбола время" ... НО! В этом семестре расписание может поменяться, и у меня среду отберут злые преподы , а вместо неё подсунут, например, четверг :blyy: ... :cry2: Вообщем, наводить панику еще рано... Жду нового расписания! Надеюсь! Верю! Жду!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Все фигня))))) Я например отказался от картинга по среда)))) Чесно говоря не жалею)))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Букашкина СТОЙ , кто ж в 9 вечера учится то?))) Посылай всех , скажи у тебя ТРАДИЦИЯ !
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Отказаться от картинга - это фигня)))) От него и я бы отказалась Просто поменял одно развлечение на другое :very_cool: А учеба - это тебе не козявки за батареей сушить!