Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я на вечернем с 18:30-21:30 +1час на дорогу с Выхино ...вот
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Фигасё..... Не я нормалный спаринг-партнер для картинга))))) Я когда в лагере вожатым работал, на протяжении 5 лет))) каждый тихий час практиковался в свободных заездах)))) :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Спаринг-партер?!?! :rzunimagu Кхе! :rzunimagu Упс... Сорри! Не могла сдержаться. Пы.сы.: ничего личного... козяффки к картингу ни какого отношения не имеют просто выражение такое есть
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 В двух словах ( не сочтите за флуд), что дает репутация..????
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Андрей/ Вот в волейболе как ? 3 юнешкий 2 юнешский ..... ... 1 взрослый кмс мс ммс А тут 1 звездочка 2 звездочки 3 звездочки..
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :rzunimagu я за 4 поста уже на много ММС заработал чтоля :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Спасибо всем кстати кто поставил мне звездочки))) Постораюсь опровдать ваши надежды))))) Спасибо.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ничего ) я не растраиваюсь :0 а где прошлая чушь была ?) чесно говоря имелся ввиду опыт как бы..... то есть чем больше человек общается и дает больше вумных советов тем больше у него репутация ) Так же и в волейболе , чем больше играет , чем лучше получается тем выше Разряд
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 учи мат часть опять все не то жаль на сайте Федерации ссылка не работает
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Так же и в волейболе , чем больше играет , чем лучше получается тем выше Разряд Ето Експириенс называеться
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Akapy ааа я по поводу разрядов накосячил ?))) ну бывает) я чесно говоря думал тут как и в беге...разницы нет %) сори плз.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 да ладно, я не претендую на самого умного, а то за клинским еще бежать, но есть вещи, которые надо знать , коли увлекаешся
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Akapy А зачем ? разряд мне не светит потому , что я не професионал ) мне нравится наблюдать и играть! )) Я вот недавно впервый раз узнал про сплит или как там его , про который Дима говорил)