Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Готов сказать за команду красных, капитан я, Андрей/ 1ый зам. капитана по воспитательной работе :rotate:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :rzunimagu А я там уже Алексея предложил))))) неувязочка)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Где тут студия ??? Разрешите войти ??? Ап чем базар ??? Ах, как на команды разделиться.... Придем, на месте разделимся. Делов-то...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 почему красный, тыж вроде из бело-голубых и потом не честно, всех нападающих забирать
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 почему всех, одного, должен же в команде быть хоть один нормальный нападающий :rzunimagu про бело-голубых не понял
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Надо будет тренироваться и устроить товарещиский матч с каким-нить другим клубом)))) Или еще рано????
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Други! На месте разберемся и поделимся, не жребий же кидать... Чувствую пропустил нечто очень интересное! Вперед! НА ИГРУ!!! Не заработаться, оставить силы!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 НУ что.Могу выразить токо респект команде отцов-командиров
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Оно конечно за респект спасибо! Но сдохла в конце команда ветеранов В остальном - всем спасибо за игру. Всем без исключения!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 От команды инвалидов , выношу благодарность ВСЕМ за игры .
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Но мы еще тоже покажем!!!!!!! (вчера чёто небыло запала ) Да ВСЕМ спасибо за ИГРУ
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Не смог вчера с вами поиграть... :cry2: Квартирный вопрос будь он не ладен... Но есть и хорошие новости: мне подарили мячик, так что теперь дифицит мячей на разминке будет не так заметен (если я конечно динамить не буду ).