Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 травма с лета, щас тока ходить без прихрамывания начинаю
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ДА! ДА! Обромный Молодцы ребята!!! Играете СУПЕР! Теперь вы мои ГУРУ! Буду стараться расти до вас. Да и вообще, ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ! Акапи, отдельное человеческое спасибо! ВСЕМ МЕРСИ, ЧТО НЕ УБИЛИ!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 отлично! с утра с кровати сползал в смысле, не выспался!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 АБАЛДЕЛ что-ли ты лучше двигайся больше на площадке я на тебя посмотрю....потом :rotate:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 фотокор только встал)))) сейчас уже выкладываю.. жаль.. некоторые не подлежат просмотру(((((
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Отлично поиграли! Новым игрокам: и :ros: Ждем фотоотчета!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Коля приходит на помощь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а сзади пристраиваться нехорошо... подшумок ... пока друг не видит! :rzunimagu