Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я пока не уверен, что попаду. Скорее всего опоздаю. Если буду опаздывать намного, пропущу. Ибо надо перед игрой разминаться хорошо.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 СРЕДА 20.09.2006 1. Андрей/ 2. Паша 3. Bounty Killaz 4. bobb 5. Мухина 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. запасной :very_cool: Можно? А то так почитала... Серьезные игроки собираются, в последний приезд стыдно было. А поиграть очень хочется
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 назревает командировка в москву. волейбол люблю. вы играете каждую среду? и еще- возле какой станции метро ваш зал? если команды окажутся слишком молодыми и энергичными, могу просто постоять в защите
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 м.Полежаевская, Куусинена 19а А, что отцы-командиры не придут((((?????? :cry2:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Галина! Стыдно когда видно или не на что смотреть! Так что не можно, а нужно!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Сегодня по пробкам летел в шахматы играл... на красный проехал... долетел..выбегаю !! форму хватаю и в ЗАЛ!!! на часах 9.15 ! Разминка еще не прошла... Хлоп Футболл ...а киде АК ? а сеня епыром ВТОРНИК ! ( ФАк
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "Надо меньше пить, пить надо меньше..." (с)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а я сегодня опять пропускаю, нога еще в чувство не пришла... всем удачной игры!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :rzunimagu :rzunimagu Хе!!! Ну СПАСИБО!!! РАССМЕШИЛ!!! Итак, завтра в 9.15 с формой наперевес в зале быть! Поздороваться с футболистами и убежать.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Слов нет одни Эмоции!!!!!!Как сказл бы коментатор Гусеев сеня не день Бэкхема)))))) Кароче отцам-командирам уважуха!!!!!!! При любых раскладах стабильная игра!!!!!!(завидую) Ну респект молодежи!!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Объявляется прием на вакансию ответственного по финансовым вопросам, обязанности - сбор денег и оплата зала
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Собираемся снимать зал на Коломенской по субботам в 11:00-13:00 примерно. Уровень игры- средний и выше до КМС (ну, чтобы не убили совсем ) Есть возможность поиграть уже в эту субботу (23.09.06), но пока есть явка пяти игроков. Если у кого-то обнаружилось желание побегать по субботам, пишите в личку.