Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Здрасти А мы эти, дружественные клубы, вот. Просто хотим дополнительный день поиграть, а народ все больше на дачи разъезжается :cry2: , вот пришли к вам счастье пытать - может, кто откликнется из страждущих
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я-яя в субботу ))) !!! Уже записалась И.... это... вот тут.... псы тоже играют в волейбол http://leto.moscowout.ru/igra
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1036083#post1036083 Там же
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я еще молод, ето раз!!! Потом еще, я относительно не долго играю с вами, ето два. Я думаю рано мне еще общаком командовать)))) Надо кого нить по авторитетней!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 И ваще, как вариант кстати, надо сделать по месяцам!!! Тоесть за сентябрь сабирает там Вася, за октябрь, Коля, за ноябрь Ваня. я готов быть мистер Январь
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Раз пошла такая пьянка, сообщаю, что в в клубе "Малахит" (м. Октябрьское поле-Щукинская) играем по субботам с 07.10.2006 16.30 по 18.30. Готовы принять несколько человек! Уровень средний и немного выше . Желающие обращайтесь ко мне на тренировке или в личку. В том же зале, кстати зал хороший, большой, предложили свободное время в воскресенье с 21.00 по 23.00. Если у кого есть команда, и желание на ночь перед друдовой неделей заняться физкультурой могу поспособствовать .
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 В среду 27.09 надо собрать на октябрь 5240 руб. (3000 уже собрано)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ну и хто тут в цари крайний? никого? так я первый буду )) СПЫСОК НА 27.09 1) bobb 2) ...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1) bobb 2) Бзз.. 3. Alexis 4. :very_cool: Не густо за 3 часа до игры 3 человека- или это компенсация прошлого аншлага или одно из двух!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я тоже не ранее следующей среды появлюсь, тогда уже и денежки...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Сегодня зашел в ЦДК ВОС. Высказал "ФЕ" по поводу состояния душевых. (Если правильн помню, вчера работало 2 душа вместо 5). Обещались исправить.