Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Alexis 2. Андрей 3. Bzz 4. Prostopasha сегодня я даже успел записаться!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Люди! Объясните, что будет с залом в следующем месяце? ... А именно, кто теперь отвечает за сбор денег и оплату зала? Я, к примеру, в прошлую среду, собрал денег за одно занятие (1300 р.). Раньше деньги сдавались Диме, либо Кириллу. Теперь, как я понял, они оба этим не занимаются ...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 без комментариев если ты русский язык не понимаешь, то иди учи его в школу
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 спасибо за информацию я просто в этот раз пропустил занятие в связи с травмой, поэтому был не в курсе, чего там порешали ... в прошлый раз, к примеру, никто (!) не хотел собирать деньги - пришлось это сделать мне спасибо за мудрый совет я уже при переписке по аське понял, что комментариев не будет - поэтому отписал здесь
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Видимо придется собирать деньги мне... Правда как их потратить я пока не придумал... Bobb ты в следующую среду будешь? Там я у тебя заберу теньге. Зал снимать будем, отставить панику! ЗЫ: На жирафа не обижайся, он уже своих не узнаёт
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 В следующую среду планирую ... нога должна зажить к тому времени ... бабло возьму ... правда, там уже осталось совсем немного
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Чей-то активность падает.. Завтре играть кто-нибудь собирается? Или мегатитаны перестали приезжать и глохнет все?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Каждый раз как в первый раз . Этот тот, кому ты обещал коньяк:rotate: :rotate:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А почему нет????? Меня действительно так зовут. Я Сашу вписала по его просьбе!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 привет всем 1. Данила 2. Бзз.. 3. Prostopasha 4. Саша 5. oHNoNOtMe