Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 На новой АВТО только..а то потом фиг заедет ! А пока новой авто нету НИФИГА! )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а это, сверху, Главпринт!? ну МИша держись, ща запрыгну :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ну нахфиг я его не знаю.... и ориентацию менять не буду.... так чтаааа.... с тебю вертоплан
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Так? Кирилл, приезжай тренироваться... Всё равно приезжай. Следить будешь!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А как можно присоединиться к игре в Малахите по субботам? Для начала попробоваться разок зайти? P.S. Личное сообщение отправить не получилось...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 25.10.2006 Ребята и девчата. Напоминаю, что это будет последняя среда месяца. Пока собрано 2100рэ. На ноябрь нужно собрать 10300р. Так что приезжайте не с пустыми руками... 1. Паша 2.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Паша 2. Андрей З.Ы. Вопрос: Можно еще с собой человека привести (играющего)....?????
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 у нас не закрытый клуб, приводи конечно. а у него денюшки есть?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а почему не участвуем в голосовании http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=60223