Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 и все-таки, кто организатор какие залы будут использываться, помимо Полежаевки
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Организаторов как таковых пока еще нет, есть только инициативная группа . Предлагаю создать "оргкомитет", выделив для этого по 1-2 человека от команды. Я сам буду играть за Mazda 3, готов войти в этот самый оргкомитет вместе с ещё одним человеком из нашей команды. Залы, которые сейчас можно будет задействовать: 1. ваш, если никто против не будет 2. Нагатинская, 56 (м. Коломенская) - понедельник 20:00 - 22:00 (зал не очень, но играть можно) 3. Судостроительная, 48 (м. Коломенская) - среда 20:00 - 22:00 (получше, чем на Нагатинской) 4. Бибирево (точный адрес пока не знаю) - вторник, четверг, воскресенье (зал пока не видел, врать не буду).
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а вот с этого момента по-подробнее :very_cool: это ж хде я живу
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Там Nissan'ы играют, сегодня поточнее узнаю - скажу адрес зала и контактного человека . Кстати, они тоже готовы принять участие, так что сейчас потенциальных участников уже 5 (если все подтвердятся).
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Качество не ВАШЕЙ мануфактуры :very_cool: ? пы.сы. РЕБЗИКИ, ПРЕВЕД!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 намного интересней играть в просторном помещении, чем ютиться в коморке папы карло, при плохом освещении
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 так ну ладно... теперь перейдем к набору рекрутов 1 пассующий - 2 диагональный - 3 первый темп - 4 диагональный - 5 первый темп - 6 доигровщик - 7 либеро - 8 пассующий - Ваши предложения
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Согласен, что в плохих залах не хочется, но где ж взять хороших? Вы же сами не согласитесь играть только по средам в вашем зале. Точнее, если играть будет команда Audi Club с кем-либо, то согласитесь, наверное, но отдавать для других команд единственный день в неделю смысла нет. В принципе, на Судостроительной зал более-менее нормальный, паркетный пол, потолки высокие (хотя могли бы быть и повыше), душ есть. Размеры зала меньше вашего, но тут уж никуда не денешься. Жду информацию о зале в Бибирево, сразу сообщу.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ну, на нет и суда нет придется проводить игры там, где есть место
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Надо собраться и раздать роли. Так что нужен сначало Режиссер(Сан-Сэй).
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Зал в Бибирево адрес: Бибиревская, 6 (здание Политехнического колледжа №13) расписание: вторник и четверг - 20:00-22:00, воскресенье - 16:00-18:00 состояние: - размеры: как школьный зал - полы: деревянные - освещение: ниже желаемого - температура: ~17-18C (если не бегать, то прохладно). Постараюсь в воскресенье выбраться на разведку, чтобы иметь точное представление.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 интересно, а сегодня будет тренировка на Полежаевке? приходить?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Канечна будет , как не быть , я всю неделю только этого дня и жду !!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Кирилл слушай может попроще как нибудь ? В АК же как таковые позиции не наигрываются... то есть атака и пас понятно , а остальные Единственное я в первый темп предлагаю ЛЁХУ !!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Наши играли с Италией Выиграл 3 : 0 Вышли в финал на Бразильянок завтра игра.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А ночью сеня показывали Россия-Бразилия при счете по партиям 1:1 я отключился.))))))