Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Так это повтор был, наши слили 1:3 Надеюсь, что завтра (в 8:30) наши возьмут реванш
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 вопчем, сегодня приеду посмотреть читста, на Вас дорогие ВАСЯ!!!!! пойдешь в диагональные!!!????
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А, я тоже хочу в команду)))), меня приткните куданить)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1 пассующий - 2 диагональный - АКАП 3 первый темп - ЛЁХА 4 диагональный - 5 первый темп - 6 доигровщик - 7 либеро - 8 пассующий - 9 первый мячикоподавльщик - Андрей 10 помощник мячикоподавальщика - Данила
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 УРРРА! Наши победили!!! 3:2!!! В пятой партии 15:13!!! ЖЕНСКАЯ СБОРНАЯ РОССИИ - ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 БЕЛИССИМО!!!!!! А как она последний засандалила!!!!!!! :drunk2: Ура!! Ура!! Ура!! Оттличное начало рабочего дня!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ГАМОВА!!!!! ЛУЧШАЯ!!!! Поставила финальную чистейшую точку!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Как хочется поиграть с вами, но блин времени совсем нет:cry2: