Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Akapy - номер 1, размер L White - номер * размер Андрей/ - номер bounty killaz - номер * размер L Alexisv - номер 7 . размер XL-1шт , +1шт женская размер M номер 5 Danila - номер 33, размер L Prostopasha - номер 10, 1 L alex tolzin - номер 12, 1 XL Саша (за него Софья ответит) - номер *, размер Только в квартиру вошел...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Akapy - номер 1, размер L, номер 1 размер M (женская) White - номер 8 размер M, номер 8 размер L (женская) Андрей/ - номер 5, размер L bounty killaz - номер 10, размер L Alexisv - номер 7 . размер XL-1шт , +1шт (женская) размер M номер 5 Danila - номер 33, размер L Prostopasha - номер 10, 1 L alex tolzin - номер 12, 1 XL Саша (за него Софья ответит) - номер *, размер Мухина - одын футболк с Bzzzzzz (женская) ну и ХДеже САША!!!!!!! иль быть ему нумером 11 размером Лы
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 размещаю заказ по футболкам мужские 6 L (c номерами 1, 5, 10, 33, 9, 11) 2 XL (с номерами 7, 12) 1 M (с номером 8) женские 1 M с номером 1, 5 1 L с номером 8 1 L с нормером Bzz быстро проверили
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Здеся мы!!! Шо так ругаетесь!!! Не была нас в Московии! Сообщаю данные: Казелин Александр Викторович, год выпуска 05.10.1983, рост щас пойду померяю, если конечно допрыгну Подставив стремянку удалось измерить - 193 см. Уровень - любитель. На номер 11 согласны и размер футболки L
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Напоминаю, что в среду 29-го не только игра, но и последняя среда месяца. Сейчас собрано 3400р. + 200 долги. Всего тренировок в декабре 3 так что остается набрать немного. Приходите не с пустыми руками.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Вот объясни мне, мил человек, на кой мне ЖЕНСКАЯ футболка размера L ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 полный состав с запасными - это хорошо удачи в игре ЗЫ Акапи ты уверен, что размерз Лы (димки ЛЫ) подойдёт учаснегу?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 исправляю :rzunimagu мужские 7 L (c номерами 1, 5, 10, 33, 9, 11, 8) 2 XL (с номерами 7, 12) женские 3 M с номером 1, 5, 8 1 L с нормером Bzz
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Не проблемы мирового волейбола а то, что в среду собираемся заранее, обсудим, утвердим тактику стратегию... Левый фланг мы поставим на правый, а правый - в центр! (Фан Фан Тюль...) Пиво до игры не пьём! :ros: Болельщицы, записывайтесь в команду танцподдержки, с этими,... в общем с мохнатыми шариками показать класс-культпрограмму между играми! И предлагаю озвучить сумму вклада в призовой фонд- например по 2000р. с команды.:very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 просьба временно взять на себя дальнейшую организационную работу мне пока не до этого в среду всем постараться быть в 20-30, для обсуждения тактики всупительный взнос до сих пор не озвучен
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Собираемся в 20-30. Перед залом на сиденьях. Прикинем расстановку ну и объясню на пальцах некоторые схемы передвижений, что кому делать на каждой позиции, как меняться и.т.п. Народ у нас грамотный, проблем быть не должно.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 29.11 в 20:15 бомблю у остановки на Куусинена у м.Полежаевская. Беру недорого.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ПРИВЕТ! Эх, ребзики!!! Везука!!! Я вот даже, чтоб не травить душёнку свою бренную, лишний раз на форум не захожу Жду с нетерпением конца этого семестра! Благо он не за горами! Через месяцок уже надеюсь вернуться в ряды! Главное "ягоды" не растерять за столь долгий перерыв А пока, "Учиться! Учиться! И еще раз учиться!" Правда нашла себе одно утешение для души и тела, ввязалась в авантюру, так сказать (Мухина вот знает). Если кому интересны подробности, вот сцыла http://image.wmjblogs.ru/katia/ Надеюсь примете НОВУЮ Катьку? Удачи на игрищах!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ягоду облагораживаем, красоту наводим потихоньку!! А по поводу поддержки - Данила, красный болельщицковый шарфик вези!! Буду активно кричать и подавать мячики!!! Я точно знаю, что вы ЛУЧШИЕ!! И абсолютно уверена в победе!!!! С нетерпением жду среду! Э-э-э.. За билетик передайте пожалуйста на одно попоместо от полежаевки...