Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 очень большое кол-во народа спрашивают по поводу "поболеть" за нас сообщаю: вход бесплатный адрес Куусинена 19, а ссылка на схему http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&size=5&scale=9&mapX=834&mapY=13476&act=5&mapWidth=960&desc=Куусинена ул., 19А&descx=815&descy=13471&desct=&tool=grab
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 не, Кать, уж извини, но ягода - ент я :ros: по сабжу: очень хочу поприсутствовать... но честно говоря, не сильно в курсе, как добираться от метро, ибо человек я пеший кому можно на хвост упасть?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 На Полежаевке в 20.15 Заодно поприсутствуешь на распределении ролей. ПРИЕЗЖАЙ!!! Рада буду увидеться!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да нет проблем! Ты - клубничка, я - вишенка Поболей там за меня (плане, от меня за ребят)!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Первый вагон из центра, из стекляшек все время направо. Я там точняк буду, говорят подберут Ну а если что, доковыляем своими силами!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 На сегодняшний день необходимо срочно согласовать два пункта регламента: 1. призовой фонд. а) сумма взносов. Предлагается установить взнос от каждой команды в размере 3'000 (трёх тысяч) рублей. Если нет возражений по сумме, то принимаем именно эту сумму. б) использование призового фонда. Необходимо решить на что мы будем расходовать этот призовой фонд. В связи с тем, что у нас пока нет ни зала Оргокомитета, ни наёмных судей, то предлагается потратить призовой фонд на следующие расходы: - кубок победителю турнира; - почетные грамоты (или другие подарки - жду предложений) командам-призёрам (2 и 3 места); - ценные подарки лучшим игрокам турнира (см. процедуру определения лучших игроков в "Регламенте"). 2. Состав команд. В регламента турнира минимальный состав, при котором команда допускается к игре, не может быть менее 6 человек. В связи с тем, что некоторые команды еще не до конца сформировали свои составы, а также в связи с предстоящим напряжённым рабочим графиков в конце года, возможна ситуация, когда одна из команд не сможет выставить полный состав. В Оргкомитет поступило предложение (в частности от команды Mazda 6) разрешить участвовать команде в составе менее 6 человек. Предлагаю на первый тур (декабрь) разрешить минимальный состав 5 человек. Просьба СРОЧНО высказаться по обоим вопросам.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. без проблем. 2. я за полный состав - 6 игроков. Если для команды принципиально, или 5 или выбывать из турнира, тогда можно допустить 5 чел.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Повторяю на всяк случай. Собираемся в 20-30. Перед залом на сиденьях. Прикинем расстановку ну и объясню на пальцах некоторые схемы передвижений, что кому делать на каждой позиции, как меняться и.т.п. Народ у нас грамотный, проблем быть не должно.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 вопщем так вчера, а точнее сегодня ночью, футболки с нумерами я забрал (блин спать охота) Все готовы, кроме женских с номером 8 и Bzz