Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 как только их сделают, мне передадут их деньги я заплатил за все футболки
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 и есче товарищи игроки, просьба почитать данный материал http://fivb.narod.ru/rotind.html
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я не думаю что с первого раза человек, который ни разу так не играл, запомнит все варианты
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Не сыгранной команде такие перебежки только в минус. У нас, при отсутствии автоматизма в четких расстановках, осознания своих ролей,- лучший вариант максимально каждому выкладываться в своиз зонах, согласно своим ролям. Возможны ограниченные согласованные перетусовки конкретных игроков между собой. Думаю так будет оптимально, сегодня все обсудим. В любом случае, всем внимательно читать и вникать дело написано. Если не сейчас, так на тренировках надо использовать.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ничего сложного в расстановке нет, главное запомнить закрепленный за тобой номер на первой или на второй линии...ВСЁ!!!! а воопче я сплю
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 спасибо Виктору за срочное исполение заказа с тебя еще две женских футболяны, а с меня 300 р замечания, если будут, то завтра
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Означает ли это что некоторые будут играть без футболок?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да уж... Сегодня мы были в форме и не в форме. Надо больше тренироваться. Огромное спасибо группе поддержки! Минас и Клюква - вы супер!!! Тут фото
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Плохо... Кабачки оказались сильнее нас. :rotate: Подробности у судей...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ого! вот тебе и тёмная лошадка! Ладно, будем ждать подробностей! PS: А я за вас болел... Ну ничего, еще не всё потеряно!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Вам спасибо! : ) не было бы вас не за кого было бы болеть : )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 эта темная лошадка играет в Любительской Лиге по волейболу на высоком уровне :very_cool: счет 3-0 (25-16, 25-14, 25-20) в пользу ЛК Лианозовские Кабачки лучшие игроки ЛК - Кулик АК- Беляков
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ого! Такой подставы мы не ожидали... Получается турнир одной команды? Люди чиста размяться в перерывах между играми ЛВЛ решили?