Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ребят, вам спасибо за игру! все равно вы молодцы! да, вам попался сильный соперник... но на ошибках учатся. возможно, вы тоже вскоре сыграетесь и будуте не хужи них играть! короче, не сдаваться!!! АК ФПИРЁД!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Кабачки победили, как говориться, за явным преимуществом... На заметку : Имхо у нас косячок был в расстановке, как получилось что Андрей/ и Леха(Alexisv) стояли через одного
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да все равно вы молодцы!! Считайте, что вчера пристреливались просто! Первую слили, потому что на лицах было написано:"Я волнуюсь, мы проиграем..." НИ ОДНОГО НАПАДАЮЩЕГО УДАРА!!!!!!! И это после того, как на тренировках стены сотрясаются от четкости и мощи!!! А как вы под конец рубицца стали!?! Заглядение!!! Ведь можете!! Так что ждем в дальнейшем только побед!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 И еще можно пересмотреть мою игровую позицию((((, ибо я не справился ваще ни как((( с возложенными на меня задачами(((, а когда начал играт в 4 и 2 то у меня, мне кажеться, там по уверенней играть получилось((
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 эх чую без нас с ЖнаБом игра у команды не идёт )))))))))))))))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Не парни были очень сильные , нашей команде желаю сыграности так сказать ..а то порой были не допонимания .
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да вы все не слабее играете! Растерялись в первых двух партиях! А когда собрались, почти порвали! Так что не нужно все на профессианализм ссылаться!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 В общем игра была интересной. А Болельщикам и болельщицам отдельная благодарность! ЛК - ребята молодцы, неплохо играют. Также молодцы- сорганизовали автоклуб имени Лианозовских Кабачков! Други, подруги - ловите краткие мгновенья!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Леха(Alexisv) за это я тебя убивать буду в следующий раз потому что ты путал расстановку Саша и Андрей - за полеты в сетку по 50 отжиманий 10 серий
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а составчик то хороший у вас .... ещё бы фастнико и ваще красота
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Саша просил передать, что будет отжиматься с тобой в паре за твои полеты в аут :rotate:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Кстати интересная особенность игроков ЛК я наблюдал всю разминку и всю игру и атак в заднюю линию почти не было , то есть при грамотном блоке можно было даже выигратЬ! Но блок нада тренировать , особенно 2-ой и 3-ой...ибо это целая наука
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 я обязательно буду отжиматься, за два очка, которые я послал в аут. как только вылечу ногу
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Молодцы!!!!!!!!! Зачетно поиграли видать!!! Жалько не смогла быть
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ребят, не переживайте пока что первый блин комом потренеруетесь еще, отработаете рокировку(!?) и все будет просто ОК всем потом ....цу надерете :rzunimagu ну а сейчас могу просто сказать, что ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! спасибо за фотки, которые сделали в процессе игры, Мухина просто супер!!!! - болела за команду за десятерых, а вот у меня планы резко поменялись поэтому не смогда приехать, а жаль :cry2: