Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Решил по горячим следам ничего не писать. Подумал, поразмышлял... Ну вот и надумал. 1. Огромное спасибо болельщикам! Без вас это был бы совсем другой матч. Мне было дико приятно слышать вашу поддержку. СПАСИБО!!!!! 2. Проиграли.. Первый блин, соперник - команда высшего дивизиона ЛВЛ и т.д... Это все отговорки, конечно.. Но сыграли-то в принципе, нормально. Пока на СВОЕМ уровне. Он у нас пока не ахти какой. Так что все закономерно. Мне, по большому счету, обидно за 2 вещи - совершенно непонятный провал во второй партии, когда мы отдали очков 7-8 в одной расстановке на самой простой подаче соперника. Это раз. Но самое главное - отсутствие спортивной злости в хорошем понимании. Как-то вяленько играли. В остальном... Расстановку поменяем. Теории не избежать, будем учиться, что кому делать на своей позиции, ОСОБЕННО В ЗАЩИТЕ. Т.к. с нападением проблем все-таки меньше. Там все более менее очевидно. Вот только когда все это делать... Всем еще раз спасибо. Да проиграли. Но проиграли объективно более сильному. Не зазорно. Хороший урок получили. Будем работать над ошибками. Кстати, соперникам - тоже спасибо. Хорошая, добротная команда. Ну и Кириллу - скорейшего возвращения на площадку!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Все замечания верны и объективны. Учитывая то, что следующая игра состоится скорее всего только 13 декабря, предлагаем провести как минимум две работы над ошибками не в форуме, а в зале, чтобы к следующей игре быть хорошей добротной КОМАНДОЙ! Как Вы все на это смотрите?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Распологаем следующей информацией :Alexisv где-то тренируется по субботам и Андрей хвастался тем же. Как вариант можно поспрашивать в школах. Главное всех собрать.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Так не было несколько часов, а тут страсти кипят! Предложение по поводу зала в субботу 16.30 в силе, а в рамках повышения съигранности состава особенно!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На ближайшую игру. Нет игры-- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму. Убивать меня не надо, Подучить и в бой, в игру!!! АК Best!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 отжимания не отменяются, добавляю ежедневные приседания, 5 серий по 15 раз :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 и еще, я практиковаться пока не могу, но у меня есть для Вас предложение, подъехать завтра к 15-00 на Сретенку, где я буду с Димой судить игру там Вы можете посмотреть как люди играют, их технику и применение теории на практике
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Прописанные Кирилом упрожнения выполняю!!!!!! И еще раз прошу пересмотреть мою игровую позицыю(((( плз, как показала игра я ваще не справился.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 И еще, беру обратно свои слова по расстановке.. Судя по фоткам в посте #2529 мы правильно стоим, а вот потом куда бежим это вопрос. :rotate: На всякий случай Хмм, почему то большая каринка вставилась..
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ул. Максимова д.1 клуб Малахит. по субботам 16.30 Пиши по ICQ.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а Вы не сильно, там стараетесь а то с грамматикой, какие-то проблемы Совет в Филях будет думать над Вашим запросом