Статус темы:
Закрыта.

ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Akapy®, 1 янв 2006.

1. White

White Участник форума

27 янв 2006
    204
    средство передвиже
    Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006

ИМХО всего не нарисуешь :):):)

1. Кто где стоит при нападении соперника из 4 , из 2, из 3 ??? Со второй линии ???
    2. Что закрывает блок двойной (ход, линию ???), что одинарный ??
    3. Кто где страхует своих нападающих ( отскок от блока) ??

И ведь это только основные, базовые понятия... А еще много всяких мелочей...
    Тренироваться надо... :):):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $ofia

$ofia Bad e-mail

12 сен 2006
    43
    GTC

Уважаемые соклубники!

Уже два раза возникало предложение зала в субботу и в результате ТИШИНА. Мы так и будем обсуждать, что необходимо тренироваться и сыгрываться?? :confused:
    А заниматься этим, я так понимаю, мы будем именно на играх? ТОЛКУ от разговоров про отжимания и приседания, про неправильную постановку на площадке и про возможность наблюдения за игрой других игроков НЕ БУДЕТ! Смысл? Посмотреть можно и по телевизору.
    До 13 числа реально провести как минимум 2 тренировки. Если этого никому не надо, то зачем тогда заявляться??????? Можно и дальше спокойно каждую среду перекидывать мяч с одной половины на другую без нервотрепки.
    Саша.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Я завтра буду.

4. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Я завтра не могу... :uhoh:

5. Букашкина

Букашкина Участник форума

16 янв 2006
    258
    fb

Ребят! А где? что? когда? завтра? ХОЧУ!

1 человеку нравится это.
  6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

АГА, где и во сколько ))
    Я бы приехал

7. White

White Участник форума

27 янв 2006
    204
    средство передвиже

Вчера, 3.12 в 15-00 судил игру ЛВЛ. 9.12, 16.12, скорее всего будет то же самое.

8. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.732
    Москва
    Kia Ceed CD

как судилось?

9. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.732
    Москва
    Kia Ceed CD

Ребят, если коиму-то не понятно, кто куда бегает, кто, где стоит, давай те разбирать, пока теоретически.
    Задавайте вопросы

10. White

White Участник форума

27 янв 2006
    204
    средство передвиже

Саша! Прав на 100%. Но если нет такой возможности у меня по субботам ??? (см. выше пост) НУ что делать ???

Посему можно предложение ??? Пока оставшиеся игры проводим " как есть". Все подсказки - либо перед игрой, либо непосредственно в игре.

А после НГ уже потренируемся с толком. Ок ??

11. Builder

Builder Guest

Привет из БМВ-Клуба.
    Есть у вас места в волейбольной команде? Есть стойкое желание тренироваться.

Builder

12. Мухина

Мухина Участник форума

23 янв 2006
    180

Ай-ай...
    Так эта неделя пройдет бездарно без тренировок?
    А на следующей с кем игра? :shock:

13. Alexisv

Alexisv Новичок

14 июн 2006
    63
    Audi 100/45 2.6

Сорри, не увидел до субботы твоё письмо. Приезжай, звони, всегда будем рады. Правда там не тренировка на сыгранность а просто игра в удовольствие. Собраться мы все, даже в ограниченном составе не может. Место и время выбирать мы тоже не можем.
    Так давайте играть, как можем, получая максимум удовольствия, с каждой игрой повышая уровень. В любом случае White с Akapy скоординоровали команду, совместив теорию с практикой, повысив experience всей команды! За что спсб.:up: нашим бойцам командирам!:rock:

А мы еще сыграем, и кого-нибудь порвем, можно не сомневаться!

Кстати, на обсуждение- думаю от меня гораздо больше будет результатов в качестве нападающего Н или диагонального.

14. bounty killaz

bounty killaz Bad e-mail

26 апр 2006
    87

Итого у нас 5 нападающих и ни одного первого темпа(он же центральный блокирующий) :shock:

15. White

White Участник форума

27 янв 2006
    204
    средство передвиже

Присоединяюсь к вопросу.
    Я согласен, что эта роль ( 1 темп и центр. блок) - очень не благодарная. Много черновой работы. А что делать ??? Кому-то надо этим заниматься. 1 темп нападает значительно реже. Это факт. Тем более, с нашим приемом :). Может случиться, что он вообще без нападения останется. Но блок-то все равно надо ставить. И это амплуа - крайне важно! И требует отдачи. Он же кстати страхует отскок от блока при нападении из 2 и 4 номера. Т.е. прям "садится под блок" при нападении например из 4. Это при нашей системе игры. Т.к. сейчас это функции либеро. Но мы играем без него.

16. Alexisv

Alexisv Новичок

14 июн 2006
    63
    Audi 100/45 2.6

Согласен, 1 темп работа важная, нужная. Будем решать на месте перед игрой. В любом случае, для эффективного блока нужно как минимум двое. Например мы с alex_tolzin вместе вдвоем ниразу блок не ставили. Этот момент надо исправить. Ставить блок вдвоем, а если у сетки 3 нападающих, то иногда и втроем.

17. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Лично я считаю , что 3-ой лучше не ставить а для начала отработать 2-ой , ибо это достаточно сложная вещь...и я боюсь толку будет мало .

18. alex tolzin

alex tolzin Bad e-mail

12 дек 2005
    117
    audi А6 2005 г.в.

Ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО:umnik:

19. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

alex tolzin vbmenu_register("postmenu_1215715", true);

Если с 2-м справится не можем какой смысл делать тройной ?! Это не то что нерационально , это мешать будет!

20. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.732
    Москва
    Kia Ceed CD

ну ну.... порассуждайте....порассуждайте

я посмотрю, как вы играть будете