Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ИМХО всего не нарисуешь 1. Кто где стоит при нападении соперника из 4 , из 2, из 3 ??? Со второй линии ??? 2. Что закрывает блок двойной (ход, линию ???), что одинарный ?? 3. Кто где страхует своих нападающих ( отскок от блока) ?? И ведь это только основные, базовые понятия... А еще много всяких мелочей... Тренироваться надо...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Уважаемые соклубники! Уже два раза возникало предложение зала в субботу и в результате ТИШИНА. Мы так и будем обсуждать, что необходимо тренироваться и сыгрываться?? А заниматься этим, я так понимаю, мы будем именно на играх? ТОЛКУ от разговоров про отжимания и приседания, про неправильную постановку на площадке и про возможность наблюдения за игрой других игроков НЕ БУДЕТ! Смысл? Посмотреть можно и по телевизору. До 13 числа реально провести как минимум 2 тренировки. Если этого никому не надо, то зачем тогда заявляться??????? Можно и дальше спокойно каждую среду перекидывать мяч с одной половины на другую без нервотрепки. Саша.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Вчера, 3.12 в 15-00 судил игру ЛВЛ. 9.12, 16.12, скорее всего будет то же самое.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ребят, если коиму-то не понятно, кто куда бегает, кто, где стоит, давай те разбирать, пока теоретически. Задавайте вопросы
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Саша! Прав на 100%. Но если нет такой возможности у меня по субботам ??? (см. выше пост) НУ что делать ??? Посему можно предложение ??? Пока оставшиеся игры проводим " как есть". Все подсказки - либо перед игрой, либо непосредственно в игре. А после НГ уже потренируемся с толком. Ок ??
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Привет из БМВ-Клуба. Есть у вас места в волейбольной команде? Есть стойкое желание тренироваться. Builder
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ай-ай... Так эта неделя пройдет бездарно без тренировок? А на следующей с кем игра?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Сорри, не увидел до субботы твоё письмо. Приезжай, звони, всегда будем рады. Правда там не тренировка на сыгранность а просто игра в удовольствие. Собраться мы все, даже в ограниченном составе не может. Место и время выбирать мы тоже не можем. Так давайте играть, как можем, получая максимум удовольствия, с каждой игрой повышая уровень. В любом случае White с Akapy скоординоровали команду, совместив теорию с практикой, повысив experience всей команды! За что спсб. нашим бойцам командирам! А мы еще сыграем, и кого-нибудь порвем, можно не сомневаться! Кстати, на обсуждение- думаю от меня гораздо больше будет результатов в качестве нападающего Н или диагонального.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Итого у нас 5 нападающих и ни одного первого темпа(он же центральный блокирующий)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Присоединяюсь к вопросу. Я согласен, что эта роль ( 1 темп и центр. блок) - очень не благодарная. Много черновой работы. А что делать ??? Кому-то надо этим заниматься. 1 темп нападает значительно реже. Это факт. Тем более, с нашим приемом . Может случиться, что он вообще без нападения останется. Но блок-то все равно надо ставить. И это амплуа - крайне важно! И требует отдачи. Он же кстати страхует отскок от блока при нападении из 2 и 4 номера. Т.е. прям "садится под блок" при нападении например из 4. Это при нашей системе игры. Т.к. сейчас это функции либеро. Но мы играем без него.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Согласен, 1 темп работа важная, нужная. Будем решать на месте перед игрой. В любом случае, для эффективного блока нужно как минимум двое. Например мы с alex_tolzin вместе вдвоем ниразу блок не ставили. Этот момент надо исправить. Ставить блок вдвоем, а если у сетки 3 нападающих, то иногда и втроем.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Лично я считаю , что 3-ой лучше не ставить а для начала отработать 2-ой , ибо это достаточно сложная вещь...и я боюсь толку будет мало .
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 alex tolzin vbmenu_register("postmenu_1215715", true); Если с 2-м справится не можем какой смысл делать тройной ?! Это не то что нерационально , это мешать будет!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ну ну.... порассуждайте....порассуждайте я посмотрю, как вы играть будете