Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 хорошо поиграли я смотрю......по фоткам сказать ничего нельзя...Так вы там что профессионалы чтоли???
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Блииин, классно у вас там вчера было!!! Молодцы! Абидно, что не получилось. В следующую среду обещщаюсь быть обязательно. Честное пионерское.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Господа, всем привет!!! Спасибо за игру! Вот тут пыталась фотки скинуть, но чей-то беда с головой. Поможите, кому не жалко, даю ссылку, а вы уж сами на форус киньте. http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=18040&cat=500&ppuser=15330 P.S. Онень была рада со всеми познакомиться!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Судье : и в довесок :ros: С любовью White. PS Кирилл, так лучше ????
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu прошу заметить - снимала тоже Я :rzunimagu :rzunimagu ученица млин))))))))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Болельщицы подсадные утки!!!!!! Нас подставляет разведка Гондураса!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А я смотрю фото в полный размер, листаю вперед, и тут на тебе...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Такс начнем теперь подготовку к следующей игре не пришедшие - в среду БЫТЬ
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ты про тех болельщиц которых я упустил? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu