Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Спасибо, хоть какято оценка, буду делать выводы!!! P.S. Я старался, правдо морально волевые в некоторых моментах подвели((((
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Саш, чтобы не было обид объясняю, вчера тебя заменили из-за старайся принимать лучше и в нападение, все-таки смотреть куда бьешь в-принципе, играть стал лучше
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 у тебя есть неделя, чтобы поднять физику, постарайся взбодриться, тебя "не хватает" на площадке
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Мысли по вчерашней игре. Нормально сыграли. Лучше, чем с ЛК. Агрессивнее, подтащили в защите, что не может не радовать. В нападении сыграли тоже лучше. Местами даже разнообразнее . Общие замечания : - рано выключаемся из игры. Ударили, а к отскоку от блока не готовы. Ни нападающие (те, кто собственно прыгал) , ни страхующие. У нас ведь либеро нет. Поэтому все –сами. На будущее – это опять к вопрос к центральным – страховать крайних нападающих. Идет передача на край, переместились под блок, сидим, ждем отскока. - прием подачи. Самое слабое наше место. Учимся у Василия. Мяч ловится НОГАМИ!!! Т.е. пока мяч летит, подходим под него (ловим) ногами. Чтобы он сам в руки прилетел. 90% подач ( в нашем случае, естественно) позволяют это делать, т.к. летят долго и высоко. Для этого есть простое правило из школы – колени согнуты, пятки оторваны от пола. Тогда быстро и легко сдвигаемся с места ногами. Ну и естественно – концентрация внимания. Надо помнить, что каждый мяч – решающий. Каждое касание – на вес золота. Дорожить мячом надо! На разминке в парах уделять этому повышенное внимание. Не просто мяч снизу отбить, а стараться довести до партнера. - не знаем, где стоять в защите. А оно все просто. Нападение по Вашему краю – двигаемся по мере опускания мяча вперед по линии. Если с противоположного края, выходим из-за блока. И все. Мяч сам в руки прилетит. Только надо быть к этому готовым. 6 номер – оттянутый, ловит то, что летит в «последний метр». Персонально. Саша. ( Центр блок. 3-ий номер). В нападении неплохо. Прогресс очевиден. Главное, что соперники верили, что ты будешь нападать. И это очень здорово! Будем задействовать и дальше. Основные замечания - прием и страховка. (см выше, общие замечания). Ну и подача, конечно. Если подача силовая, тогда риск в большей степени оправдан. Хотя и тут надо смотреть на счет. А если простой мяч не перелетает… Собственно, поэтому и была замена. Леша. Вышел на замену. Помог очевидно. И с нападением, и с блоком. Но, ИМХО, некоторое время ушло на разогрев. И не всегда успевал по краям. Над приемом - работать. Андрей. (Начинал в 5-ом номере).Нападал много, полезно, местами хитро. Это радует. Рано выключался из игры. Не всегда успевал занять место за блоком в защите. Алекс. (Диагональный. 4-ый номер) . В начале все здорово было. И нападал, и принимал нормально. А потом просто элементарно устал. Бывает! Но опять-таки соперник ждал атак с твоей позиции. Это хорошо. Значит, верили, что можешь забить. И, следовательно, у нас вариантов для атаки больше. Вася. ( Доигровщик 2-ой номер) Не зря соперник выбрал как лучшего в нашей команде. Прием – всем бы так . Нападение – на уровне. Приходи на игры. Такой КПД грех разбазаривать. Алексис. (Центр блок. 6-ой номер). Блок – когда успевал, тогда хорошо. Но успевал не всегда. Прием – улучшать однозначно! Нападал мало, но твоей вины тут нет абсолютно. Никого не забыл, вроде… Ах да.. был еще один.. Типа пасующий.. - запутал расстановку в конце второй партии; - давал узковато в 4 номер почти всегда; - блок – проблема. Ни разу толком не поставил. - забыл, что иногда (Андрею, например) в 4 зону нужно давать по быстрее; В общем… на 3-чку.. Спасибо Кириллу за подсказки. Огромное спасибо болельщикам. ЗЫ Ухожу в обозреватели Спорт-Экспресса.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ну и последнее замечание проиграли партию - потому что ОЧЕНЬ расслабились, что не позволительно нехватает спортивной злости (Дима правильно сказал. что каждый мяч надо с зубами вырывать) и не забываем, что на протяжении всей недели до игры, минут пятнадцать отдать на физическую подготовку!!!!! :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ребята Вы все просто молодцы Но конечно есть несколько моментов, которые могла бы прокомментировать,допустим мне кажется 3-ю партию можно было вытинуть, расслабились одним словом, глаза вам затуманили двумя победами, надо было собраться, но только не когда было 23:17 при взятой минуте, а чуть пораньше. Ну да ладно это просто на будущее. Если честно, то я с самого начала знала, что победа должна была быть за нашими, хотя некоторые говорили , что вы сольете, А Я ВЕРИЛА Продолжайте в таком же темпе
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 просьба всей команде скинуть мне свои номера моб. телефонов
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Всем привет. долго шел к компьютеру я После такой игры у меня нет права не поучаствовать еще. Дима, можно меня протестировать первым темпом. прям на площадке и решим, переход сделать в другую зону это ж просто. на разминке проверим ! постраюсь приехать в среду. Фокусников надо обыгрывать. у меня уже адреналин в кровь бьет. надо полюбому всем прийти
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 всем быть!!!! если буду в состоянии. то буду играть Игра Очень важна для нас и нашего положения в турнирной таблице
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ктонить, чтнонить, знает о команде соперников..???? Для общего развитя так..))))