Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :very_cool: Да я фотки посмотрел и видимо состав был не тот который играл против нас . А еще мне нужна таблетка для смелости.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Название команды: Ford Focus Club Сколько существует команда: 1 месяц Несколько слов о команде: Состав команды Игрок 1: Демух Сергей (flashdee) Рост, cм: 177 Уровень: 1 взрослый капитан команды Игрок 2: Демух Иван Рост, cм: 175 Уровень: Любитель Игрок 3: Медведицков Денис (drindrin) Рост, cм: 198 Уровень: Любитель Игрок 4: Фомин Артем (ART17) Рост, cм: 200 Уровень: Любитель Игрок 5: Жарков Евгений (producer) Рост, cм: 189 Уровень: Любитель Игрок 6: Скрипкин Андрей (Spirty) Рост, cм: 176 Уровень: Любитель Запасной Игрок 1: Савушкин Сергей (Sobakevich) Рост, cм: 194 Уровень: Любитель Запасной Игрок 2: Звонилин Илья (trebret) Рост, cм: 175 Уровень: Любитель Запасной Игрок 3: Данель Михаил (@Mike) Рост, cм: 187 Уровень: Любитель Запасной Игрок 4: Торубаров Александр (TAN) Рост, cм: 177 Уровень: Любитель Запасной Игрок 5: Теренко Марина Рост, cм: Уровень: Любитель Запасной Игрок 6: Фролов Владимир (Sprut) Рост, cм: 182 Уровень: Любитель
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А еще мне кажеться, судя по фото, за счет низких потолков, команда будет играть в быструю атаку, следовательно нам, особенно мне!!!!!, нельзя подводить с блоком.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а тебе не таблетку - для смелости, а ремня - для скорости принесу :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Нас высоким ростом и победой над ЛК не запугаешь, выиграем полюбому
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ты ошибся, НЕ ЗАПУГАЕШь!!!! и говорить надо - МЫ ИХ ПОРВЕМ
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Дааа средний рост команды впечатляет. Но это далеко не решающий фактор в нашей игре. :rzunimagu Главные не размеры, а владение техникой!! :rzunimagu абсолютно верно подмечено, что если команда тренируется под низким потолком, то играют они быстрее. По себе заню!! И блок 3-го номера - ключ к успеху. у меня есть на этот счет свои технологии.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 все инструкции, по тактике игры, будут в 20-30 20-го... просьба не выдавать тайны :very_cool: а то ... враг не дремлет ВРАГУ персональный ПРЕВЕД
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Во-первых, не ВРАГУ , а сопернику. Во-вторых, не мандрожирует, а настраивается и распевает победную мантру
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 можно поинтересоваться, где 1-й взрослый получили :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Акару в 2001 за 3 место в чемпионате Москвы и МО среди ВУЗов
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А мне тогда за первое почему не дали ни чаго в 1999, да еще и без голеностопа оставили!!!!!!..???????? Фигасе!!!! Так нечесно!!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Андрей, смотря какие команды были. Важно кол-во побед над командами с 1 разррядниками.