Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Понятно, вопрос снят, у нас этим тренер занимался и нас особо не посвящал в эти дела, он токо проводил тренировки и все, мы свою группу два раза выигрывали, а на следующий год опять остовались в ней же((((((.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Он нам расписание игр и тренировок вывешивал и все и два года были одни и теже команды, ну еще одна две новые.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 НУ А КАК ЖЕ, незнаю насчет МУХИНОЙ , а я то приду на ВАС то на РОДНЫХ посмотреть и ПОБОЛЕТЬ:[:]||||||
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 РЕБЯТА!!! Верю в вашу победу!!!!! Болею за вас! УРРААААААААААА!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ира!!! Может тоже заскочишь на огонек? А ребята если разозлятся хорошенько и захотят выиграть - обязательно будут ПЕРВЫМИ!!!!! Видно же, что играете лучше всех!!!! К завтре готовлю горло - болеть будем так, что стены задрожат!!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Вчера не смог себе отказать и взял новые кросовки для игры))))) Асиксы.Прикольные, легкие и удобные, и мягкие
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Кстати магазин, где я кросы взял, специализированный под волейбол, там много всего для волейбола начиная от кросовок и заканчивая кошельками микаса))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ВНИМАНИЕ!!!! в следующем году планируется еще одна игра кто когда может быть 10-е 17-е 24-е высказываемся
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Значит, как называеться из головы вылетило , находиться ул.Башиловская д.24 (там автобаза какято, на проходной телефон, на нем набираете 9- 685-82-56 говорите что вы пришли и за вами приходят)))))) люди там позитивные и я вно в теме. З.Ы. Готов играть когда скажут!!!!!! и еще для качественного выступления в дальнейших играх ( надеюсь это не последнее мероприятие где мы принимаем участие!!!!!) нам нужны тренировки.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Точняк, там кстати коллектив очень позитивный!!!!!! Я уже даже друзей туда направил за покупками))))) З.Ы. а на заморозочку скидочку можно замутить))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Вот над этим счас и думаю)))))))))))))))))))))) И что бы окончательно запутать соперника и ввергнуть его в панику предлагаю придти в футбольной форме!