Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ну я же сказал что я думаю как это!!!!! Зато звучит ГРОЗНО!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Нет если счас расписывать комбинации и схему игры, то нас просекут!!!!!! Давайте останемся загадкой))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да еще, кстати, мы сеня в бой пойдем с Капитаном или без..??????
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я сеня целый день настраиваюсь на игру. Так что назад дороги нет!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 главное не перегореть за обувь - держи в Репу (честно говоря я этой фразы не понимаю, как-то грубо)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да и счас, вместо того что бы бумажки воротить, сижу учу мат.часть!!!!!! Читаю технику планирющей подачи))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 в бутсах-то не очень удобно прыгать будет но, есть идея: можно шипы выкрутить
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ребятыыыыыыыы, это пишет Таня..... Вы уж меня простите, что я на вас наезжала, а точнее подгоняла и подтягивала, я думаю, что вы поняли....... очччченьььь болела за вас , хотела , чтобы вы выиграли, и мои надежды вы оправдали, за что большое человеческое спасибо!!!!! Уррррррряяяяяяя))))) Мегареспект группе поддержки!!!!!! Девачки, вы -лучшие!!!!!)))) Гале -незачет
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ГИП-ГИП-УРАAAA!!! По другому и быть не могло! :[:]|||||| Душой я был с вами! С 9 часов хаил вас по самое ... нехочу (девки, вам в общем по пояс будет)...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Всем членам команды AUDI и представительницам группы поддержки - МЕГАРЕСПЕКТ. жаль, что партию отдали = очко сопернику. это вылилось в сохранение нас на строке 2. но будем играть до последнего свитска. надежда на Mazda 6 - Focus 3:0 2 Akapy: нам с тобой надо было сразу на разные линии встать
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Парни вы ЛУЧЬШИЕ!!!!!! Спасибо за игру. Мега респект ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!!! :[:]||||||
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да и сопернику тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО. А еще вчера мне кажеться у нас звезды не так встли!!!( в плане астрологии)