Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 СПАСИБО РЕБЯТА, я знала , просто чуила , что выйгрыш за нами теперь надо осмыслить всю игру, есть ошибки, которые вы повторяете (когда играли с МАЗДА6) , то есть проиграли 3 партию, просто расслабились и отдали сопернику инициативу, поэтому то и получилось что 5 партий необходимо было играть- а под конец то уже устали (видно было), НО ВЫ ВСЕ равно МОЛОДЦЫ , собрались, всю силу в кулак и рванули вперед- вот тут и проявилась спортивная злость к сопернику, ТАК НАДО БЫЛО В № ПАРТИИ. А ТАК ПРОСТО СУПЕР, как могли так поддерживали вас. главное не рассла***йтесь :drunk2: сильно
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ну а теперь я думаю надо перейти к раздаче волшебных пендалей))))) мне нельзя по мне уже ремень плачет)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Поздравляю всех с трудовой победой. Если отмести то, что САМИ отдали 2 партии... Но в последней таки собрались!!! Разозлились! Это нам в +! 2. Спасибо болельщикам! Ну чесслово приятно! 3. Ребяты... как хотите... Но 27 - тренировка!! С Кириллом обсудим план. Приходите все! (Тем более, что надо будет сдавать таньга за январь ) Всем спасибо за игру. Соперникам - респект! И кстати, один из самых стабильных игроков у Фокуса - Марина. Ни одной неподачи, стабильная передача по краям. И вполне неплохой прием!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 К завтре готовлю горло - болеть будем так, что стены задрожат!!!!![/QUOTE] ну и где же ты была, тебя не хватало
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Паша!!! Спасибо за судейство. Дело сложное, ответственное. ИМХО справился! Есть несколько советов на эту тему. Но это на тренировке
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Парни. Есть новости по поводу зала на Январь. Повышается аренда. Теперь час стоит 1500 руб. Т.е. 2 часа 3000. Соотв январь - 15000 руб. У нас 2 варианта : Играем ( сдаем деньги), не играем ( тогда СРОЧНО ищем другой зал). Ваши мнения СРОЧНО !!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Мое мнение, зал хороший, жалко отдовать и время тоже неплохое, я За готов платить.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ВНИМАНИЕ!!!! в следующем году планируется еще одна игра кто когда может быть 10-е 17-е 24-е высказываемся
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Предложение, провести тренировки 27 и 10, а 17 сиграть заключительную игру!!!!!! З.Ы. А еще, я прочитал в регламенте команда ЛК(неавтоклубный зачет) как это понять..??????
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ВНИМАНИЕ!!!! в следующем году планируется еще одна игра кто когда может быть 10-е 17-е - 2 за 24-е высказываемся
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Про зал : Я за сохранение зала и времени Про след игру : Так далеко загадывать не стал бы, может еще все поменяться, на данный момент 17 и 24 могу
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Потенциально могу во все дни. Платить готов, хотя несоразмерно дорого.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Читаем положение п.1.3., вопрос в форуме турнира задавался, возражений не последовало. В соревнованиях по волейболу ЛАВ имеет право участвовать любая команда, представляющая автомобильный клуб г. Москвы и ближайшего Подмосковья, в состав которой не входят игроки, имеющие действующий контракт с какими-либо профессиональными волейбольными клубами России. При нарушении данного правила, команде записываются поражения во всех встречах, где принимали участие профессиональные игроки. Участие команд, не представляющих автомобильные клубы согласовывается с Оргкомитетом отдельно.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Есть время на неделе, но с 22.00 до 24.00... раньше нет. цена вопроса в два раза дешевле. Считаю, пока надо платить и АКТИВНО искать новый зал, формата больше, чем школьный.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я знала, что выиграете!!!! Вчера чуть не расплакалась, на работе дел по горло, в полдвенадцатого только освободилась. Но душой была с вами!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!