Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 sorry, правка выше, с 22.00 до 24.00 в будни почти в любой нень
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 нельзя разваливаться!!!!!! блин а время с 10.00-12.00 не реально, я лично могу токо после 7, да к тому же я еще и работаю по суботам иногда.((((
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 это где хоть территориально..??? и конечно после такого шикарного зала)))) мне будет трудно расстаться с этим место.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ТОгда делаем так. За Январь платим, сколько просят - 15000 + 3%. И пробуем искать зал. Следовательно, 27 собираемся, тренируемся.... И сдаем бапки
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ИМХО лучше 17 либо 24 чтоб успеть выйти из коматоза :moroz_dri
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А пока никто не говорит, что теряем. Поищем, поглядим. Может и останется все, как есть. Но ... есть одно "НО". Общался с арендодателями. Так вот они говорят, что не исключен и такой вариант, что все здание летом просто снесут нафиг. Потом, конечно построят новый, лучше, красивее, просторнее. Точно все это известно будет где-то к марту. Вывод - искать все равно надо!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 вот нашел ссылу, справка рабочая http://www.sportspravka.com/catalog/clubs/playing-fields.mhtml?PubID=62 надо составить заявку у меня регулярно тренировка в среду 19.00-21.00 иногда помочь команде Audi - я могу и рад но перейти на регулярно - не могу
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 УРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Дим, а давай я лучше поиграю, а судить кто-нибудь ещё будет?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Кто-нибудь собирается придти на Сретенку 20 23.12 в 15-00 ???
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Это уже второе подобное высказывание в адрес Марины. Вот я (на правах Оргкомитета) не понимаю, а почему тогда в протоколе лучшим игроком у Фокуса был назван flashdee (со всем уважением к его игре)?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я вот с удовольствием но сцука работа держит конец года((((((((( постораюсь но не обещаю(((
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!! P.S. Если не фурычит откроывайте в Эксплоере)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 скидку можно, если предварительно поговорить со мной, я дам инструкции :very_cool: