Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Други, подруги, с натупающим! СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! На ул Максимова д.1 готовы отдать нам время во вторник или четверг с 20.00 до 22.00!!! Ответить мне надо завтра 27.12.06 в течении дня, потому давайте решать. Стоимость зала 600р./час., там уже играли несколько человек нашей ауди команды. Высказывайтесь! Думаю вариант хороший. Добираться от метро менее удобно, чем на Полежаевской, но нормально. От Щукинской пешком быстрым шагом дворами 12 мин. От Октябрьского поля на автобусе, маршрутке без пробки 5-10 мин.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я ЗА!!! "Посмотрим (а точнее послушаем), что скажет стая..." ... вот только опять пока не знаю расписания своего на след полугодие
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я согласная!!!! Ток всвязи с завалом на работе, буду единоразово приезжать!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 краткое описание зала: высокий потолок, по краям места не так уж и много (с боков меньше метра до стены, с лицевой стороны чуть больше метра). приличная раздевалка с душем т.е. уровень зала явно лучше школьного, но уступает, конечно ВОС'овскому я - за вторник
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Мне фиолетово. Как остальные решат. Я подчинюсь. Есть ЗА и ПРОТИВ. ЗА - цена. Однозначно лучше. Наверное кому-то и время более удобно. Раздевалка есть, душ есть. Если иметь в виду, что того зала мы все равно лишимся, вариант вполне приемлемый, а главное - реальный! ПРОТИВ - зал ощутимо меньше. Нет "усов". ИМХО самый "-" - это приехать на машине к 20-00 по самым пробкам. ЗЫ Я за вторник, если что ЗЫЗЫ все-таки жалко из этого зала уезжать... :cry2:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 сегодня к сожалению не получится придти,сказываются отголоски моего воскресного отравления, а я еще и работаю в таком состоянии по поводу зала:вообще то как решит вся команда,у меня вероятно не будет получаться приезжать к 8, а только к9 ну или к 8-30, так что if буду ходить, то буду опаздывать :ros: :ros: :ros: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:ros: :ros: :ros:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 с наступающим, ВАС, товарисчи спирт... ой... СПОРТСМЕНЫ !!!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Итого, посовещавшись АК командой решили. С января 2007 г. снимаем зал на ул. Максимова д.1. Спортклуб Малахит. По вторникам с 20.30 по 22.30. Первая игра 09.01.2007. схема проезда в файле, кстати, в паре сотен метров по ул. максимова АУДИ-ЦЕНТР. Зал на Куусинена с января не оплачиваем. Как добраться - 1. От м. Щукинская пешком дворами по расстоянию, также, как было до зала на Куусинена, общественным транспортом неудобно и долго(см. карту). 2. От м. Октябрьское поле авт. 253,100 до остановки "Ул. Новикова". Всех с наступающим праздником!!!!!! Пусть у всех в новом году всё будет! Будет лучше, чем было раньше! И ничего за это не будет!:rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ребята переходим сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1280057#post1280057