Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Мы теряем людей Игроки: 1. Акапи (Кирилл) 2. Корда (Ирина) 3. Женька на бочке (Ибрагим) 4. Александр (Акакий) 5. ReKiL 6. Prostopasha 7. Бюрократ (Алексей - инвалид) 8. 9. Букашкина (которая будет с Мухиной, в 20-30 около метро) 10. Коля (мЫколка) 11. Елисей - удшиун 12 Боря (Бора) - Болельщики: 1. Afonia (кузнец, просто кузнец а по сабжу - сторонний наблюдатель.) 2. Окись 3. ...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ребят, спасибо всем огромное за игру!!! Особенное спасибо нашей слаженной "четверке", отчаянно бившейся с монстрами. Наш командный дух был на высоте, и это мне понравилось больше всего!!! з.ы. Отдельное спасибо Акапи-сану за точные подачи и мои отбитые руки.... И Женьке на бочке, что все-таки меня нэ убив.......:rotate:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Евгеня! Хотел напомнить тебе о посещении с субботы на воскресенье "Ласточки" Привет!!! Спасибо т ебе за отличную игру!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 рАдной, вииИш, чО у меня под ником написано?!?!:very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Взаимно! :ros: Вот сыграемся и покажем им где раки зимуют!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 По-моему монстров было всего два... а остальным предстоит еще поучится... в том числе и я Но все же думаю монстры без нас не были такими монстрами Всем спасибо за хорошую игру!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 МОЛОДЦЫ ВСЕ!!! ВСЕМ ЗАчОТ И АПЛОДисменты :[:]|||||| Скакала по залу как умолешенная, была безумно счастлива! Расплываюсь в глубоком реверансе! Пы.Сы.:Kordа, приятно было познакомиЦа
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Взаимно и так же приятно!!!! Рискну сказать, что без нас с тобой игра была бы не такой интересной...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ну пару каких-нить самых прикольных постараюсь они уже минут 10 только скачиваются на комп....
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 это я не умею, к тому же там надо бОльшую часть убить: не резкие и просто те, что не получились