Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да кстати забыл, приятно было познакомится со всеми спортсменами... еще приятнее было бы конечно со спортсменками и болельщицами, но еще не успел
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 он редко где в фокусе, т.к. постоянно в воздухе летал... практически уникальный кадр
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 МыКолка, а ты оказывается можешь быть серьезным иногда ... нам посчастливилось быть живыми свидетелями!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 АГа, а мне так вообще выпал уникальный шанс - быть его живой однокомандницей!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 там еще подборка этого МыКЛОНКИ, где он постоянно чешет пузо :very_cool: и... прочие места
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Так, попрошу это портфолио: 1). переслать мне на мыло! 2). не выкладывать здесь!!! 3) и тем более в "НЮ,С"!!! :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не вздумай сюда выкладывать, а то в следующий раз поклонницы атакуют зал и не дадут спокойно играть.:rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 так и подмывает спросить: а что мне за это будет но не спрошу в следующий раз в раздевалке буду фотографировать Коль, я тебе их покажу при случае, на мыло не буду - большие сильно
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Вика, даффай еще фотак!!! Мыколки хватит!!! там еще кто-нить есть?!?!? кроме как на заднем плане!