Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 не обижайся ты на них я тебе свой фотик, в следующий раз дам, там спортивный режим есть и ващее приглашаю на следующую среду, бум фотосессию МЕНЯ делать
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а тебя.... на на счетчик мне так тяжело было все это везти
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 спасибо, утешил а то набросились я еще и в своем покопаюсь, может быть найду какой режим подходящий для "МыКОЛИБРИ" :rzunimagu ЗЫ. фотосессию тебя трудно делать, ты же уворачивался от объектива
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Намек панял. Терь буду позировать грудью П.С. Спасибо, хорошие фотки.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Аха и я. Ща потеплеет, получу з/п и подъеду. :very_cool: Кирил, чтоб фоты хорошие делать надо проф техника.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 во-первЫх - кириЛЛ :very_cool: во-вторых - ну нету у меня Зеркалки
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Получу в воскресение фотки. Сравним результаты цыфромыльницы и пленкозеркалки Обззуюсь в следующую среду играть