Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 таки я не понял кто меня обозвал в "репе", не подписавшись СУКОЙ
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Болельщики: 1. водитель Korda (он же Гр) моё имхо, что Олег, ибо ты зря так Черный список (неявившихся) 1. Боря (Стренжер) 2. Бюрократ 3. Елисей
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 во-первых это была шутка во-вторых, если это кто-то не понял..... ну пошлите меня за это в бан короче ноу коммент
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 не удачНА пошутил НА Игроки: 1. Акапи (Кирилл) 2. White (Дима) 3. v-lexa (Леха) 4. Мухина (Галя) 5. Женько 6. Сашко 7. Prostopasha (Паша) 8. Korda (Ирина) 9. Букашкина-таракашкина (Катя) 10. Странгер Боря Болельщики: 1. ....
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 да ладно, проехали, все ок. з.ы. все, что я думала, написала здесь и сразу, так что можешь меня вычеркнуть из списка подозреваемых в анонимном оскорблении.:rotate: :rotate: Таким людям - мое неуважение.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 волейболисты блин у нас пральные....перед игрой раззадориваюЦЦЦа!!!!!!!! :rzunimagu Все в САД.... (c)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Болельщики: 1. Баба я)))))) (если кто заберет и закинет потом опять домой)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а лучше закину, заберу, а потом опять закину :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ШУТКА, ничо личного фсем делать так а то забанять 2 бюрюкрат: меня уже из черного вычеркнули за злостое и систематическое непосещение :rzunimagu Мыколка, придешь?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Акапи (Кирилл) 2. White (Дима) 3. v-lexa (Леха) 4. Мухина (Галя) 5. Женько 6. Сашко 7. Prostopasha (Паша) 8. Korda (Ирина) 9. Букашкина-таракашкина (Катя) 10. fastniko (Васек) 50%/50% Болельщики: 1. водитель Korda (он же Грызун) Черный список (неявившихся) 1. Боря (Стренжер) 2. Бюрократ 3. Елисей