Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Акапи (Кирилл) 2. White (Дима) 3. v-lexa (Леха) 4. Мухина (Галя) 5. Женько 6. Сашко 7. Prostopasha (Паша) 8. Korda (Ирина) 9. Букашкина-таракашкина (Катя) 10. fastniko (Васек) 50%/50% 11. МыКОЛАй Болельщики: 1. Афоня 2. Баба я)))))) (забранная и закинутая))) (сорри за каламбур)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 млин, ребят, могу я попросить вас брать за основу НОРМАЛЬНЫЙ список? Не содержащий неудавшихся шуток, о которых уже все давно забыли?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Игроки: 1. Акапи (Кирилл) 2. White (Дима) 3. v-lexa (Леха) 4. Мухина (Галя) 5. Женько 6. Сашко 7. Prostopasha (Паша) 8. Korda (Ирина) 9. Букашкина-таракашкина (Катя) 10. Странгер Боря 11. fastniko (Васек) 50%/50% 12. МыКОЛАй Болельщики: 1. Афоня 2. Баба я)))))) (забранная и закинутая)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Так, люди, расставляйте НУМЕРКИ сами - я уехал...... покеда Всегда Ваш, МыКОЛА
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да я просто не обратил внимания, что скопированый мной список содержал плохое сравнение. забыл стереть, Коля поправил. Чего Вы так суетитесь? почистите ветку
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Игроки: 1. Кирилл 2. Дима 3. Алексей 4. Галина 5. Евгений 6. Александр 7. Павел 8. Ирина 9. Екатерина 10. Борис 11. Василий 50%/50% 12. Николай Болельщики: 1. Олег Астафьев 2. Ольга
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ээ-э-эээ..... а че так официально? № 9 Букашкина ! я настаиваю!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 и не говори... чтой-то наш уважаемый Акапи-сан из крайности в крайность...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Акапи-сан! ДАРАГОЙ Не обижайтесь!!! Я Вам песенку спою : "Акапи, Акапи, Акапи! Ла-ла-ла-а-а-ааа!!!! :[:]|||||| Замечательный чел-л-ллл!!! Чудный-расчудесный чел-л-ллл!!! Уважиемый гуру-у-ууу!!!" :drunk2: Малец не складно :rotate: ЗАТО ПРО ЛУБОФ!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 права админа - рулят мог бы и справить, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АНАНИМ