Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 не кипиши, я это - Я, забываю что вы не видите кто репу меняет.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 приношу извинения за неудачную шутку, по поводу "гр....а"
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Алло, мы ищем таланты! может на волейболе споешь, вживую
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Тут на досуге мысль появилась, может кто сможет музыку привозить в зал? Веселее :[:]||||||! Ну и Букашка подпевать будет
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Под музыку Вивальди, под музыку Вивальди... тра-та-та... споет нам Букашкина! Ваще тема... ченть поритмичнее... чтобы не засыпать на воллейболе
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Игроки: 1. Кирилл 2. Дима 3. Алексей 4. Галина 5. Евгений 6. Александр 7. Павел 8. Ирина 9. Екатерина 10. Борис 11. Василий 50%/50% 12. Николай 13. ReKiL 14.. Болельщики: 1. Олег Астафьев 2. Ольга
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А розетки в зале есть? Еще кстати для игры хорошо помогают болельщицы в коротеньких юбочках...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Скорее для посещаемости... игра как раз совсем не клеится
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А шашлычек можно после! Розетки должны быть, в нашей так-называемой раздевалке магнитофонище стоит (о! вот и нашла я музон) Дело за малым - сойтись в исполнителях!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ну че с девушек возьмешь , я не помню толком как он выглядит! Похож на штуку из которой можно слушать музыку !
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 "Помню только последние три буквы..." (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Я не Гадя!! Я Галя!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Притащу с собой ежа! Он вам и споет!! НА БИССС!!!!! Хоть Вивальди, хоть Мурку. Он в таком состоянии, ему все равно что пе(и)ть