Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Решено! Женя - ответственный за мясЦо, я - за "Мурку" и Вивальди :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 как дохтар дохтару музыка нужна только на разминке. во время игры отвлекает, обычно ее заменяют визгом болельщиц :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ребятки-девчатки, дорогие!!! Поздравляю всех с праздником влюбленных.... Желаю вам моря ВЗАИМНОЙ любви и океан счастья от этого!!!!! Всех вас люблю.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Если будут визги никакая музыка не помеха В прошлый раз все были заняты процессом съемки, не до визгов было...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Мерси!!! Разрешите примазаться к поздравлениям!!! :drunk2:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Жду вас у выхода из Полежаевской (из первого вагона направо, направо) в 20.30. :rotate:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ещё б сладенького чё нить откуда только работа берётся когда ехать пора?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 и не говори!!! добра этого (работы) - полно... но делать не хоцца уже....
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 прогуливаю сегодня по ОЧЕНЬ уважительной причине не ругать! хорошей игры вам, любимые!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Всем большое спасибо! Отлично поиграли! Отдельная благодарность прекрасной половине нашей команды! Что б мы без Букашкиной в защите делали ??? Мухина и Korda - отличные распасовщики! И конечно респект болельщикам!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 И в самом деле, сегодня поиграли просто ДУШЕВНО!!!!!! Всем огромное спасибо!!!! Вы - лучшие!!!!! Есть одна ма-аленькая просьба с моей стороны: ребята, а давайте в следующий раз все познакомимся, а???? А то ну половину, например, не знала, как зовут и кто есть кто.. Все же намного приятнее будет играть, это мое личное мнение...:rotate: