Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Так что же делать?? (Извиняйте, профан в ендаких делах, правила чесно прочитала, но что-то ничегошеньки не нашла)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 "Девочка, а почему ты тут стоишь одна?..." Ничего страшного, мне тоже репу порезала, главное что я понял суть...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 млин.... Простите, если что не так, больше не буду :cry2: Хотела, как лучше, а получилось - как всегда..
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Паша - мэрсы за комплима!! Всем, кому случайно срезала, должны поправить. Накатала целую поэму с признаниями и расскаяниями и слезными обещаниями ничем подобным не заниматься
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 я вчера от себя и от тебя сказала спасибо Акапи, добавив ему очочков!!!! Акапи-сан в долгу не остался, за что ему боольшой рахмет!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Просвятите, для чего нужно то очки набирать? Десяти достаточно для игры в воллейбол?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да! Надеюсь получилось Вообще спорт облагораживает и заставляет мозги вставать на место! Очень рада, что судьбой меня закиноло в такую команду! Как наркоманка сижу глажу мячик и причитаю: "Ну потерпи, маленький, скоро, скоро! В среду поедем!"
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Получилось, спасибо!!!!! А кстати, идея познакомиться в более располагающей обстановке не так уж и плоха, ты как считаешь???
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Оп-па... а больше мона? Спасибки так для чего они, для развлечения?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Передозировка!!! Срочно определяй на каком месте стоят мозги и закрепляй крышу!!! (MISS может помочь)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 так давайте разберемся РАХМАТ или РАХМЕН, а мож Гранд мерси
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Хочу добавить очки, кто поможет в энтом нелегком деле получит свою долю :rotate:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 пи только маньяков нам не хватало :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu