Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 кстати никто не знает, случаем, где можно приобрести нормальные наколенники
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а еще есть не с паралоном, а с гелем - ASICS. если надо - спрошу у своих. А когда "ласточку" выполняешь коленки выше поднимай и приземляйся на грудь, а не на пах. :rzunimagu да и подбородок по-выше без обид. хотя если колени травмированные - тока с ними. про ASICS узнаю - напишу
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 хм, с техникой падения у меня все в порядке, с детства приучен подбородком и пахом землю не вспахивать, а наколенники мне нужны как супортаи чтоб в трусах играть а то в штанишках не очень прыгается :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ну что, уважаемые, встречаемся 18.01.2006? Если да, то....... 1) МыКОЛКА
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ну что, уважаемые, встречаемся 18.01.2006 1) МыКОЛКА 2) Женя 3) Саша 4) Паша
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ну что, уважаемые, встречаемся 18.01.2006 1) МыКОЛКА 2) Женя 3) Саша 4) Паша 5) White 6) Костя
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1) МыКОЛКА 2) Женя 3) Саша 4) Паша 5) White 6) Костя 7) Седьмой а уверены, что завтра что-то будет, опять электричество отключат
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1) МыКОЛКА 2) Женя 3) Саша 4) Паша 5) White 6) Костя 7) Седьмой 8) Боря (форму грею на батарее )))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Незаведенных волейболистов могу забрать от метро Полежаевская в 20.30...