Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да я всегда всеми руками ЗА!!!! Еще в раздевалке предлагала отметить 3-х очковую победу в конце игры. Кирилл будет ругаться - мы не спорт обсуждаем, а плавно скатились на пьянки-гулянки
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а чего тут помогать??? нажимаешь на знак весов под аватаркой тому, кому хочешь поднять или срезать репутацию, далее - выбираешь нужный пункт, пишешь комментарий - и вперед!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Пользователь может раздавать репутации только после 50-ти опубликованных сообщений Не работает и отлично! После добавления кому-либо репутации, пользователь должен будет добавить репутацию другим 20 пользователям, прежде чем снова добавлять ее первому. Работает, а жаль!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я уже могу... и уже смог, но хотел побольше... и тут не смог... полез в правила и бац... только после 20 другим пользователям... их еще найти надо... и еще.... Коротко говоря идея репутации такова - помог человек в ремонте дельным советом - выразили ему уважение, подросла репутация Вообщем не знаю кому я чем помог... да ничем, и уж точно не советом по ремонту... В свою очередь выражаю огромную благодарность кто поддержал меня в этом деле и не оставил один на один с 10 очками
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я конечно извиняюсь за свою многословность... и флуд... но надо бы набрать побольше сообщений... дабы смочь поднять репутацию хорошим людям :rotate:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Это совсем необязательно. Может, ты хочешь просто поблагодарить человека, за приятное общение, как на форуме, так и вживую!!! Так что, репутация - это многоцелевая штука!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Когда хочу отблагодарить человека - я это делаю прямым текстом... на форуме сообщением (собственно как в этот раз), в реале - словами и улыбками Лишь бы репутация не заменила живое выражение симпатий... типа поиграли в среду и побежали раставлять очки... можно еще приговаривать "я прибавлю тебе репутацию, смотри на форуме"
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Россия, Москва, ст.м. Полежаевская, ул Куусинена д19-А. Спортзал ЦДК ВОС. Играем по средам с 21-00 до 23-00.:rzunimagu