Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 (ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНО... 17-02-2006 15:51 да и не напрашивался я, чисто чтоб в теме быть... ) -кто снизил и опять не подписался
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 22 февраля 21,00 1. Кирилл (Акапи) 2. Букашкина (Катя) 3. Мушкина (Галя) ... Пы.Сы: Тока ...это... народ... Там что-то про встречу 22-го "в накауте" Если кто надумал прогулять ВОЛЕЙБОЛ, тому НЕзаЧОт большой! Можно и после туда..
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Мой текст... прибавлял я, то бишь одобрял... подписаться хотел во втором сообщении... но не тут то было... П.С. и другим так делал... в чем ошибка?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 22 февраля 21,00 1. Кирилл (Акапи) 2. Букашкина (Катя) 3. Мушкина (Галя) 4. Паша (Prostopasha) ...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 кошмар...., то один Г 2500 снимет, то другие ... просто так, а главное за что :cry2: :very_cool: меры будут приняты на площадке
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А по-моему глючит чего-то... чтобы два чела не туда нажали... тем более что по умолчанию стоит добавить... надо бы проверить
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 "Будь ты проклят. Ты всех нас предал!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 22 февраля 21,00 1. Кирилл (Акапи) 2. Букашкина (Катя) 3. Мушкина (Галя) 4. Паша (Prostopasha) 5. Дима (White) Про деньги завтра расскажу. А то надоть выяснить, чего там с залом 8.03.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ТРИ! Три чела! Или просто у админов такой прикол Типа, первый отзыв от новичков "отрицательный" ПАЛЮБОМУ! Или так "любой отзыв Акапи - "отрицательный" " :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 два варианта ответа: цитирую... все дело в руках глюк броузера :rzunimagu