Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да я только за... Но из Южного Бутова... на Куусинена... смерти подобно :cry2:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ценой неимоверных усилий удалось договориться таким образом, что деньги можно будет собрать 1 Марта. Надеюсь, намек всем понятен ??? 1 Марта быть ВСЕМ !!!! Очень не хотелось бы, чтобы повторилась баскетбольная история.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я так понял на сегодня пока набралось только трое человек: Akapy, White, v-lexa. Еще будут поступления? как больные себя чувствуют, как сумневающиеся, как неопределившиеся... или уже отбой?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 интересно, а Саша придет? и этот, с форума БМВ, забыл как его зовут
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ну вопчем так.... ОБЪЯВЛЕНИЕ тех кто не прибудет на тренировку 22/02/06, и прибудет 01/03/06, без записки от родителей..... Расстрелять
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Четыре... значит игра будет! Предлагаю огласить список: начну 1. White 2. Akapy 3. v-lexa 4.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 я сам вычеркнулся, сегодня встреча институтских друзей. бывает раз в пятилетку, поэтому я сегодня пас...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Область-то разная... ) Я вот Бутово тоже областью щитаю... 5 км от МКАДА ващет... А вот по волоколамке или по ленинградке... да на куусинена-то... легко Не то что мне.