Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 С одинцовского района считаю тоже не совсем близко... но желание есть
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Тусим в офисе!! С праздником!!! Всем привет! Будем в следующую среду с обворожительной группой поддержки!!! Я Вас Всех лублу!!!! Танцы - шманцы - обжиманцы!!! И я ЗАЖИГАЮ!!!! Как-же не хватает воллейбольного мяча и твердого плеча под головой! Есче - я Вас всех Обозжа-а-аю!!!!!!!!!!! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :[:]|||||| :[:]|||||| Жду среду!!!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. White 2. Akapy 3. v-lexa 4. YanRS 5. Саша - друг ЖнБ 6. Елисей 7. Андрей (с ХХХ клуба) 1- марта всем сдать денюх
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 эх, Борь, держись.... а с твоей стороны никто не едет? подхватили бы домой.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Лёха писал, что со стороны Одинцово вроде едет, но это пол беды... домой то в мою сторону точно никто не едет... решать проблему колёс надо...пока вариантов постоянных нет