Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я пока не уверена, что приеду: возможно, придется уехать в этот день. Буду уточнять дополнительно.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 вроде на колесах так что буду завтра Елисеич спасиб тожА
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 так и запишем, завтра один, остальные в среду .... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Быть буду, играть ... пока не знаю, еще кашлюю. Возможно перекачую на время в болельщицы.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Вопрос о записи, не праздный, так как надо будет собрать денег на март месяц, и сдать в среду оплата с каждого, будет зависить от количества сдавших Кирилл Паша Боря Елисей Женя Катя
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Кирил Паша Боря Елисей Женя Катя Саша Галя (прибывает в отдалении от интернета)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 КирилЛ Паша Боря Елисей Женя Катя Саша Галя (прибывает в отдалении от интернета) Леха
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Кирилл Паша Боря Елисей Женя Катя Саша Галя (прибывает в отдалении от интернета) Леха еще один .... несглазить бы может быть еще Андрей