Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 в данном случае "пригодиться" нужно писать без мягкого знака.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 вот с кем ... ..... поговорка есть такая, сам уже разучился писать :cry2:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 очень много :very_cool: с Женки и Борки - двойная ставка :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Уже собрано денюх - 5100 руб. Осталось собрать 5200. Всего делов-то
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Жень надо как-то помочь Кирилу в разрешение этой глобальной проблемы
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 этого я не видел ЗЫ буду сдавать разово потому как не знаю как с посещением дела будут обстоять
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 у меня такое подозрение, что у вас с Ефхением, были колы по русскому ну да ладно, мне пох
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 по деньгам, пока получается что единоразовое посещение по 200р
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 На сегодня меня вычеркивайте, да и скорее всего на весь март... в понедельник играл и потянул связку около ступни правда есть еще одна нога... но она единственная, надо беречь П.С. Кстати может кто посоветует метод более быстрого выздоровления, врачи сказали на 1,5 месяца без воллейбола, лечение - покой, лед, эласт. бинт.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 мазать ногу Вольтарен и феналгол Феналгол - в конце лечения эластичный бинт только на день (ночью снимай) ну и тренируй ее потихоньку, чтобы не "засохла"
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 еще раз кто идет на воллейбол Список 1. Кирилл 2. Саша 3. Женя