Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 и еще, в продаже есть специальный бандаж для голеностопа обязательно купи
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 я так понимаю, что еще будет 5. ПАША 6. Коля 7. Елисей и девушки получается, что скидываемя по 800р
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Привет всем. Ребята-девчата, сегодня ну никак у меня не получается вырваться.:cry2: :cry2: А вообще меня пишите на разовую сдачу на март...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 еще раз кто идет на воллейбол Список ... 5. Паша (+девушки)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а че говорить то.... с таким количеством посетителей, в ответственный момент
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 баскетбол, который был до волейбола, в этом зале (организованый ХХХ клубом), загнулся по причине отсутствия нужных денюг, в нужный момент а постоянно проводить агитацию по посещению мероприятия... меня уже достало попись кириЛ (спешл для Бори)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 "а ещё я в неё ем." теперь я спокоен. главное, что мозг не задет.