Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 пряма тута а Гость увидит Поздравляю С Днём Рождения сильнее выше быстрее :babochka:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 завтра в 21,00 при себе иметь: форму и деньги 1. Кирилл 2. Женя 3. Саша ЗЫ: Кирилл, пасиб, меня Саня наверно заберет...или сам...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 завтра в 21,00 при себе иметь: форму и деньги 1. Кирилл 2. Женя 3. Саша 4. Паша
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 завтра в 21,00 при себе иметь: форму и деньги 1. Кирилл 2. Женя 3. Саша 4. Паша 5. Дима 6. Костя
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 по информации на 12,48 спортсмен Николяй - будет ошртафован за неявку на тренировку
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 всем не зачет играли не очень, особенно Я прогульщикам ОГРОМНЫЙ минус БОЛЬШОЙ плюс болельщице (Интригантке)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 спасибо играли, кстати, лучше, чем когда вас по 5-6 человек на одну маленькую часть поля видимо сачкануть не удается, когда втроем. Было весело Я к вам еще буду приходить, но некоторые попросили в парандже... дабы не смущать