Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 и меня, меня научи!!!!!!!!!!!!! Дима, ты - миллиметровщик, это просто неприлично!!!!:rotate: Кирилл, тебе спасибо за командный дух и настрой, а также за футболку...:rotate: А также спасибо мужчинам за поздравление... В общем, праздник 8 марта удался!!!!!!!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Мыколочка, выздоравливай скорее.... Мы ждем тебя и скучаем по твоей классной игре.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 В три команды? (только шестого найдем) 1. Rbhbkk 2. White 3. Евгений 4. Галя 5. Паша 6.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ээээ.... НЕ НАДО меня трясти а то :blyy: 6-аЯ-я 1. Rbhbkk 2. White 3. Евгений 4. Галя 5. Паша 6. БукашкИННА
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Rbhbkk 2. White 3. Евгений 4. Галя 5. Паша 6. БукашкИННА 7. Ирина (Корда) 8.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Афонь, а вот расскажи... "Прощают слабые, сильные МСТЯТ." "GOD FORGIVES, I DON'T" Получается бог слабый?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Без меня... Я , похоже, выбыл на длительное время... ТОчно надо к врачу... По признакам - мениск... А что конкретно, надо уточнять.. Абыднааааа...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 постараюсь быть но похоже у меня тоже травма((( прыгать не буду гыы