Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Похоже пора составлять список покалеченных, что за цепочка неудач, ужо три чела Сижу вот, с задранной ногой, только читаю, а ведь играть охота млин... хоть на косталях прыгай
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Зато они будут играть с удвоенным энтузиазмом Господа - выздоравливайте!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 теперь главное, чтобы у вас энтузиазм не проходил, приходить по средам
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Как выздоровеешь, сразу приезжай болеть заново Пы.Сы.: Скорейшего выздоровления, Дим!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Кирил это ты их за систематическое непосещение??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu так остатки разбегутся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я вот только зализываю раны. последствия борьбы с сноубордом но мне понравилось подъеду завтра - если останутся силы после 3-недельного перерыва
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А теперь все хором - П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!! :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||