Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1 Боец Мухина! 2 Водитель для бойца Мухиной! 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ужо приползла 1. Кирилл-Сан 2. Букашкина-НиСан :rzunimagu 3. ...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1 Боец Мухина! 2 Водитель для бойца Мухиной! 3. Кирилл-Сан 4. Букашкина-НиСан 5. White (Хоть сан, хоть ниссан... лишь бы не пассат ) Приползу пасовать. Насчет прыгать еще не знаю
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1 Боец Мухина! 2 Водитель для бойца Мухиной! 3. Кирилл-Сан 4. Букашкина-НиСан 5. White (Хоть сан, хоть ниссан... лишь бы не пассат ) Приползу пасовать. Насчет прыгать еще не знаю 6. Не боец, не водитель, не сан-нисан - просто Корда 7.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 зависть удел убогих чему завидовать то против моих 100 твои пять :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1 Боец Мухина! 2 Водитель для бойца Мухиной! 3. Кирилл-Сан 4. Букашкина-НиСан 5. White (Хоть сан, хоть ниссан... лишь бы не пассат ) Приползу пасовать. Насчет прыгать еще не знаю 6. Не боец, не водитель, не сан-нисан - просто Корда 7. Страгер 8. Женько
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 я искал в теме но не смог найти карту проезда...спасибо за помощь знаю там есть КириЛ, который может научить премудростям воллейбольным, к нему можно обратиться и сколько стоит один час обучения?