Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 это напомнило мне старый анекдот: Старый чукча учит жизни молодого: "......и НИКОГДА не ешь желтый снег......."
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ты этот анекдот, Боре, при встрече, расскажи а то он сапсем ........ какой-то не такой
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Юпсс... Ириш! Обидится, опять уйдет жирафф.... в тень! :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 не в тень, в сумрак всем "выйти из сумрака" (с) :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Хорошо поиграли! Но... я и не думал, что волейбол настолько травматичный вид спорта. Т.е. я вроде понимаю, что можно травмировать голеностоп, колени, кисти рук, локти ( но это уж если совсем с фанатизмом играть).... Но ЧЕЛЮСТИ !!!!! Что безусловно радует, так это возросшее количество нападающих. Бьют все! Причем попадают в площадку ! Всем спасибо!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 взаимное всем спасибо!!!! наша бравая четверка не подкачала!!! Дима, Кирилл - молодцы, наши стойкие бойцы!!!!! Женько тоже молодец, помощничееек...... :rotate:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Акапи с тобой рассчитался....:rzunimagu Челюстью и плечом.....:rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Дим, все так плохо, да? %-))) То есть уже можно приезжать, и стопроцентно получить по зубам? (ну типа не зря зъездил). %-)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Хороший навес - хороший удар! Так чта тебе Дим мерсибо!!! Правда мои "скидки" .... мдя.... .... ну ничего... я буду стараться! Исправлюсь обязательно! Так что, можно начинать бояться моих великих и ужасных НАПАДЕНИЙ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сокомандникам - ЗАЧОТ! Тем, кто по ту сторону сетки (был) - РЕСПЕКТ!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 От нашей команды тоже откатик получишь в темном переулке!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Главное - оказаться в нужное время в нужном месте! Приезжай! И вечер будет не зря потрачен! ЗЫ Каску не забудь!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Это уже не за горами! Но вчера соперники явно боялись твоей великой и ужасной подачи! А вот.. кстати.. ИМХО вчерашний вечер - веха в истории волейбола! Был ВПЕРВЫЕ продемонстрирован НОВЫЙ элемент игры. Не знаю, может есть знатоки, которые уже видели такое... Но лично я вижу впервые. Г-жа Букашкина вчера исполняла СИЛОВУЮ ПОДАЧУ СНИЗУ!